у Хироаки адаптация "Клинок бессмертного" превзошла его мангу в плане рисовки, а сама манги в стиле Миядзаковской "Наусики". Он хорош в одном: детализация и реалистичность, как я люблю. Но минус что многие сцены как в Бламе бессвязны, теряется нить и дроп... аниме лучше.
@Dragn, а-а-а... ну вот, видите, я же не знал. А оно вот как оказалось... просто, обращаю внимание на авторов в последнюю очередь, главное сюжет и в каком виде его мне предлагают.
@slavarussko, да вроде в 2014 закончил основную историю www.animenewsnetwork.com т.е. основная история это три тома (переведена на русский), дальше 4 том уже спинофф (есть анлейт на мангахасу)
прочитала всё, что переведено на английский (оф. перевод). и если вам интересно, то могу сказать, что манга точно не закончена; мне кажется, историю можно ещё на томов 10 растянуть.
@Romantic,@slavarussko@Aniki, давно подозревал.@Aniki, тройная тавтология? Важно что суть донёс правильно.Даже не представляю, как это можно было бы без ущерба перенести на экран.
гениально
@slavarussko@Dragn, в отрыве от контекста бред какой-то...@Dragn@slavarussko, тут не нужен контекст, чтобы оценить твою алогичность ипо отношению к одному и тому же арт стайлу и качеству рисунка от одного и того же мангаки.
@slavarussko@Dragn, а-а-а... ну вот, видите, я же не знал. А оно вот как оказалось... просто, обращаю внимание на авторов в последнюю очередь, главное сюжет и в каком виде его мне предлагают.а еще есть бдсм
400x580 1124x1140 1436x1108
и шикарные обложки
а еще батл роял между тремя восхитительными женщинами - маст рид
@Winkel@Mokino, ничоси, автор вроде любил бдсм над женщинами а не наоборот@Akela Firché@Amicta, ну там было и бдсм над женщинами, только более откровенное и, похоже, не по обоюдному согласию...кстати. из описания:
тэги на баке:
Blood and Gore, Bondage, Borderline H, Male Demographic with Female Lead, Money, Murder/s, Nudity, Prostitution, Rape, Revenge.
@Seagoul@Mokino,девчата реализуют кансел-культуру до того как это стало мейнстримом.
@Akela Firché@Seagoul, а может там рейп-наоборот??жаль, картинки сюда нельзя кинуть. эх... там что-то оч странное происходит.
@Seagoul@Mokino, слабо верится, что после Rape в исполнении таких мадам у кого-то хватит смелости на Revenge.Хотя и такой вариант не исключён, конечно.
@Kirsky@slavarussko, да вроде в 2014 закончил основную историю www.animenewsnetwork.comт.е. основная история это три тома (переведена на русский), дальше 4 том уже спинофф (есть анлейт на мангахасу)
@slavarussko@Kirsky, ясненько...То есть в 2020 перевели уже, можно дочитывать ))