Это скорее комедийный гаремник, нежели романтичный. Юмор пропитан абсурдом и алогичностью, не зря D-Frag!, с которым я уже знаком, стоит на первом месте в списке похожей манги. Романтики же настолько мало, что она теряется на фоне всего безумства. Много отсылок к популярному аниме и манге, без пояснений переводчика с их пониманием довольно сложно разобраться. Прогресса в отношениях и характерах персонажей кот наплакал. Концовка -
тру гарем енд
, что радует, но на фоне фактически отсутствия романтической развязки обескураживает.
И так я сие дочитал. увы оценка лишь 5/10. слишком, просто слишком мног омусора.Шутки очень не смешные, т оесть не шутки, а глупости.Романтика? 97 глав они бегают за ГГ, а он от них.За всю мангу поцелуев и няшных моментов персчитать по пальцам.В общем категорически не рекомендую тратить на этот бред время.даже концовка и та слита.
@laitqwerty, Закон сортировки крутости в аниме. ГГ Конечно не тряпка, как и ГГ другой манге(Ямада-кун и семь ведьм) , ну бабы круче, поэтому гг и выглядит тряпкой
Честно говоря, забавно - да. Вот только концовка, да 8 том чувствуется концовкой, ну сюжетно...Такое чувство, что это только начала . Да и что там с Химуро. Просто, её добавили в фестиваль только ради одной сцены, где намекали на её чувства и ....потом забили. В Концовке же добавили мысль от мисс глупости, что и Химура выбрала гг. Только вот, я не могу с ней согласиться или не согласиться. Так как намек все же был, что бы говорить:"Пфф бред", ну это был один единственный момент, на который забили и сами авторы, поэтому я не могу сказать:"+1 к гарему". В Итоге сколько жен у героя? Это очень важный вопрос для концовки гарема, на который авторы недостаточно точно ответили . Ах да и не понятно, что произошло в 8 томе. Авторы слишком быстро начали скакать во временных промежутках. Почти весь том был связан с Усами и это удивляет, что случилось с остальными девушками?Окей, Шизиру куда-то свалила, а что стало с Субару?Она была же младше гг, значит она ещё должна быть в школе, ну про неё забили. Вообще, такое чувство что авторы решили устроить гаремную концовку из за разногласий и изначальная первая тян должна была победить(Усами). Впрочем, даже в гаремной концовки Субару была лишняя и это видна по всему сюжету, ей совсем не уделяли внимание, а отношение с гг никак её не продвигались
давно в запл. лежит.
@Romantic,@laitqwerty@ディマ ダニロフ, поздно. Манга вышла.@ディマ ASHURA, не фига, таких историй пруд пруди в 9из10 аниме есть огрызки историй с этой манги.@Romantic@laitqwerty, спасибо за отзыв, помог не убивать время на это, а ведь когда-то хотел.@laitqwerty@Romantic, что добивало, так по сетингу Гг типа хулиган, а на деле тряпка кун..странные хулиганы в японии однако@Romantic,@flyoffly@laitqwerty, странные альфа-самцы в Японии, однако. Вроде тряпка, на деле альфа-тряпка)@laitqwerty, Закон сортировки крутости в аниме.ГГ Конечно не тряпка, как и ГГ другой манге(Ямада-кун и семь ведьм) , ну бабы круче, поэтому гг и выглядит тряпкой
Ах да и не понятно, что произошло в 8 томе. Авторы слишком быстро начали скакать во временных промежутках. Почти весь том был связан с Усами и это удивляет, что случилось с остальными девушками?Окей, Шизиру куда-то свалила, а что стало с Субару?Она была же младше гг, значит она ещё должна быть в школе, ну про неё забили. Вообще, такое чувство что авторы решили устроить гаремную концовку из за разногласий и изначальная первая тян должна была победить(Усами).
Впрочем, даже в гаремной концовки Субару была лишняя и это видна по всему сюжету, ей совсем не уделяли внимание, а отношение с гг никак её не продвигались