@Herhoffer-sama, ой ой ой, не понимаю тебя совсем. Я же говорю, что остался довольным концовкой аниме-адаптации. А тру рут Куругайи я скорее всего просрал в ВН Придётся перепроходить тогда, а концовка как в аниме меня вполне устраивает
ой ой ой, не понимаю тебя совсем. Я же говорю, что остался довольным концовкой аниме-адаптации.
ну я ее не видел - ибо аниме дропнул, проблевавшись. в новелле концовка - тру рут Куругайи, который открывается после полного прохождения рефрена И насколько я знаю - его в аниме нет
@Herhoffer-sama, до сих пор не понимаю при чем тут Куругайя, ох. В аниме концовка
все живы-здоровы, пейринг между гг и Рин Нацумэ (это её я нэко назвал), да там сразу и видно, что он с ней и будет, там хэппи энд, вроде как законченная история, а может и открытая концовка, без понятия если честно, но кажется законченная все же
@Herhoffer-sama, опять двадцать пять, я на аниме же изначально ссылаюсь, считай что в ВН я не играл Я не понимаю, о чем мы беседуем, вот в чем проблема Ты что-то про Куругайю, я что-то своё.
@Trace, а концовка бастрсов тогда что?@Ephew@Herhoffer-sama, всм? Если судить по адаптации, то дааа, открытая концовка, но мне она вкатила и я думаю, что выбор он уже сделал (Нацумэ! Йес!).@ThyEmeraldMoonХороший выбор, согласен
@Ephew@Herhoffer-sama,Не порть мне хорошее впечатление о концовочке
Только нэко
@ThyEmeraldMoon@Trace, а что портить, если без тру рута Куругайи там открытая концовка в романтическом плане?@Ephew,@ThyEmeraldMoon,@Ephew@Herhoffer-sama, я ещё не прошёл,продолжу за нэко болеть
оО Ну, значит плохо, раз открытая концовка, она меня скорее всего и ожидает (
@Ephew@Herhoffer-sama, ой ой ой, не понимаю тебя совсем.Я же говорю, что остался довольным концовкой аниме-адаптации.
А тру рут Куругайи я скорее всего просрал в ВН
Придётся перепроходить тогда, а концовка как в аниме меня вполне устраивает
@ThyEmeraldMoonЯ же говорю, что остался довольным концовкой аниме-адаптации.
в новелле концовка - тру рут Куругайи, который открывается после полного прохождения рефрена
И насколько я знаю - его в аниме нет
@Ephew@Herhoffer-sama,В аниме концовка
@ThyEmeraldMoon@Trace,@Ephew@Herhoffer-sama, опять двадцать пять, я на аниме же изначально ссылаюсь, считай что в ВН я не игралЯ не понимаю, о чем мы беседуем, вот в чем проблема
Ты что-то про Куругайю, я что-то своё.
@ThyEmeraldMoon@Trace, а я не смотрел аниме дальше третьей серии второго сезонапоэтому уже сто раз уточнил насчет концовки, но ты внятно не отвечаешь
@Ephew@Herhoffer-sama, соре, всегда такА концовка он будет с Рин и как по мне, то законченная, в аниме
@ThyEmeraldMoon@Trace, ну значит они и там чутка филлеров докинули@Herhoffer-sama,