Прочитал все вышедшие на данный момент главы и мне нравится всё кроме некоторых героев. Жаль что уже год новых глав не выходило. Моя оценка 10/10. Возможно она изменится, но надеюсь что нет.
@DaV1nchik, без понятия... Кстати, я чекнул твиттер художницы, вроде как активна, но про Ирис ни слова, в постах не увидел. А твиттер сики пиро не нашёл...
@Sewer009@Davnshifter, Сюжет? Тут нет никакого сюжета, есть лишь отдельные истории, которые кончаются арками.@Davnshifter@Sewer009, верно говоришь, да и новая глава не скоро выйдет ,т.к выпуск манги приостановлен@Sewer009@Davnshifter, походу навсегда. Лучше б официально бросили, я бы точку поставил, а так, жду и надеюсь.@Кирито Киригая@kariya-dono, согласен@kariya-dono@DaV1nchik, говорят, у него здоровье подбито было. Кажись всё серьёзно, раз так долго лечится. Либо вообще умер, не дай бог.@DaV1nchik@kariya-dono, Это же чем болеть надо так,у не го рак чтоли?@kariya-dono@DaV1nchik, без понятия...Кстати, я чекнул твиттер художницы, вроде как активна, но про Ирис ни слова, в постах не увидел.
А твиттер сики пиро не нашёл...