КомментарииEvil_Deed24 июня 2016#Как жаль, что такую прекрасную мангу так медленно переводят( даже в аниме сюжет ушёл дальше, чем перевод(Думала уж на инглише почитать, но увы... на инглиш переведено глав в 2 раза меньше, чем на русскийEvil_Deed19 апреля 2018#Перевод так и не двигается с места с момента моего прошлого коммента, мда :///Evil_Deed19 июля 2018#Таки возобновили, боже мой боже мой @Yuuko HadziwaraYuuko Hadziwara24 апреля 2019#@Evil_Deed, счастье-то какое@Evil_DeedEvil_Deed26 апреля 2019#@Yuuko Hadziwara, ещё бы он быстрее продвигался, эхbonkers66612 мая 2020#Чем все закончилось?@Shavermik IshimiBonkura55123 июля 2021#манга такая же угарная как и аниме, но лично для меня это тот случай когда я хотел бы увидеть все это в аниме формате.Shavermik Ishimi 3 июня 2023#@bonkers666, чёназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Думала уж на инглише почитать, но увы... на инглиш переведено глав в 2 раза меньше, чем на русский
@Yuuko Hadziwara@Evil_Deed, счастье-то какое@Evil_Deed@Yuuko Hadziwara, ещё бы он быстрее продвигался, эх@Shavermik Ishimi@bonkers666, чё