КомментарииMotisava 6 августа 2014#Прежде чем начать читать, я была готова к "такому" юмору, это ведь Akira Hiramoto, с Kangoku Gakuen знакомы, читали, смеялись, но я ещё никогда так не ошибался....После прочтения очередной главы, в голове лишь это807x809朽木 白哉16 июля 2015#НаркоманияTedeika³23 июня 2016#Перевязанная бинтом грудь @KindOfKindKindOfKind23 июня 2016#@Tedeika, О чём ты вообще думаешь? @Апостол Ками-ниисамы, @Tedeika³Апостол Ками-ниисамы23 июня 2016#@KindOfKind, Это типа брутальные тянки так делают. Няшно.@KindOfKind, @Tedeika³Tedeika³23 июня 2016#@KindOfKind, ( . ) ( . )@----------------j, @KindOfKind----------------j23 июня 2016#@Tedeika, красивые глаза@KindOfKindKindOfKind23 июня 2016#@Tedeika, ( . )__ ( . )KindOfKind23 июня 2016#@Samatov, А ты сечёшь KindOfKind23 июня 2016#@Апостол Ками-ниисамы, Кхе... Как скажешь... Кхе-кхе.. @Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы23 июня 2016#@KindOfKind, Ну, как я понимаю, подразумевается, что тянки под кунов косят, скрывая грудь под бинтами.@KindOfKindTedeika³23 июня 2016#@Апостол Ками-ниисамы, Класс @Vil, @VilKindOfKind23 июня 2016#@Апостол Ками-ниисамы, Пфффф, она её так хорошо спрятала @Апостол Ками-ниисамыVil23 июня 2016#@Tedeika, и зачем меня звать в такой тред, фи, это точно дроп.Апостол Ками-ниисамы23 июня 2016#@KindOfKind, Ну, некуда @KindOfKindKindOfKind23 июня 2016#@Апостол Ками-ниисамы, Глупышка отчаянно борется со своей женской натурой, хммм?.. @Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы23 июня 2016#@KindOfKind, Это всегда няшно.@KindOfKindKindOfKind23 июня 2016#@Апостол Ками-ниисамы, krnch15 мая 2018#787x513477x416916x960@Karatiel JopotrahoffKaratiel Jopotrahoff 6 июля 2021#@krnch, ээ...м...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
После прочтения очередной главы, в голове лишь
@KindOfKind@Tedeika, О чём ты вообще думаешь?@Апостол Ками-ниисамы,@Tedeika³@KindOfKind, Это типа брутальные тянки так делают. Няшно.@KindOfKind,@Tedeika³@KindOfKind, ( . ) ( . )@----------------j,@KindOfKind@Tedeika, красивые глаза@KindOfKind@Tedeika, ( . )__ ( . )@Samatov, А ты сечёшь@Апостол Ками-ниисамы, Кхе... Как скажешь... Кхе-кхе..@Апостол Ками-ниисамы@KindOfKind, Ну, как я понимаю, подразумевается, что тянки под кунов косят, скрывая грудь под бинтами.@KindOfKind@Апостол Ками-ниисамы, Класс@Vil,@Vil@Апостол Ками-ниисамы, Пфффф, она её так хорошо спрятала@Апостол Ками-ниисамы@Tedeika, и зачем меня звать в такой тред, фи, это точно дроп.@KindOfKind, Ну, некуда@KindOfKind@Апостол Ками-ниисамы, Глупышка отчаянно борется со своей женской натурой, хммм?..@Апостол Ками-ниисамы@KindOfKind, Это всегда няшно.@KindOfKind@Апостол Ками-ниисамы,@Karatiel Jopotrahoff@krnch, ээ...м...