В этом году осталось всего два дня. В настоящее время Брейкер закончил 11-й эпизод и ждет сюжета 12-го эпизода. Работаю над обложкой пока жду. Первоначальный план состоял в том, чтобы начать сериализацию в январе, но писатель Чон Джек Джин предложил начать ее в феврале из-за проблемы с сюжетом. Из-за просьбы он был задержан примерно на месяц. Точная дата и платформа сериализации будут объявлены в конце января.
С Новым годом и, пожалуйста, подождите еще немного~~!
Upd от 10 января
Вообще-то, если все пойдет по плану, я собирался начать сериализацию в январе. Перенесли на февраль... Я думаю, я должен сообщить вам худшие новости. На прошлой неделе у меня была встреча с писателем Чон Джек Джином. Я изменил направление истории в будущем, когда остался только первый эпизод. Я решил это сделать. Возможно... Возможно, мне придется уничтожить рукопись, которую я нарисовал, и перерисовать её.
Где-то в июле прошлого года я всерьез начал ломать третью часть. С целью сериализации я готовилась почти 6 месяцев и закончила до 11 серии.. Придется снова рисовать.. Я тоже не знаю, что делать в сложившейся ситуации.
Мы сообщим вам, когда изменения в расписании станут известны в ближайшее время.
200 глав и в конце ничего просто ничего. А продолжение которое выкатили спустя 5 лет это просто дерьмо. Не читайте это, не теряйте время. Хоть процесс чтения и был приятен итог одинаково важен
Тот момент, когда ты читаешь 200 глав того, как гг бьют все кому ни лень, ради того, что увидеть как в конце его опять побьют. Потраченного времени жаль.
@Denkuro@Сёдзе-для-мужиков,5 лет прошло а они еще не закончили Trinity Wonder (это работа которую они начали в перерыве, который идет до сих пор)
- само продолжение по их словам будет в 2 раза больше Крушитель: Новые волны значит будет выходить примерно 10 лет
+(пессимистично но авторы уже в возрасте)Есть у кого может какая инфа, что там они? будут продолжать историю?
@Поджигатель стульев@Spike Spigel, все же получается что в начале 22? или все опять поменялось?@someThing4kG@Поджигатель стульев,В этом году осталось всего два дня. В настоящее время Брейкер закончил 11-й эпизод и ждет сюжета 12-го эпизода.
Работаю над обложкой пока жду.
Первоначальный план состоял в том, чтобы начать сериализацию в январе, но писатель Чон Джек Джин предложил начать ее в феврале из-за проблемы с сюжетом.
Из-за просьбы он был задержан примерно на месяц.
Точная дата и платформа сериализации будут объявлены в конце января.
С Новым годом и, пожалуйста, подождите еще немного~~!
Вообще-то, если все пойдет по плану, я собирался начать сериализацию в январе. Перенесли на февраль...
Я думаю, я должен сообщить вам худшие новости.
На прошлой неделе у меня была встреча с писателем Чон Джек Джином. Я изменил направление истории в будущем, когда остался только первый эпизод.
Я решил это сделать. Возможно... Возможно, мне придется уничтожить рукопись, которую я нарисовал, и перерисовать её.
Где-то в июле прошлого года я всерьез начал ломать третью часть. С целью сериализации я готовилась почти 6 месяцев и закончила до 11 серии.. Придется снова рисовать.. Я тоже не знаю, что делать в сложившейся ситуации.
Мы сообщим вам, когда изменения в расписании станут известны в ближайшее время.
800x748800x503
@Поджигатель стульев@someThing4kG, третий сезон в виде манхвы что ли будет? O_OP.S Спасибо что держишь в курсе.
@someThing4kG@Поджигатель стульев, он уже более 4 лет форситься, но вот релиз застопорился на местеПотраченного времени жаль.