Потрясающая рисовка, интригующая линия сюжета, интересные герои - в этой манге есть все, чтобы считаться идеальной. Только закончила читать, но знаю, что вскоре перечитаю вновь. Побольше бы подобного!
Какая трогательная и светлая манга Только что дочитала и не могу перестать плакать . Рисовка, сюжет, персонажи - все на высшем уровне. Безусловно, обязательна к прочтению. 10 из 10!!!
Рисовка, сюжет, персонажи - все на высшем уровне. Безусловно, обязательна к прочтению.
10 из 10!!!
Все персонажи раскрыты, всё по делу и красота такая. Какая красота!
И какой Такамура потрясающий мужчина. Такая преданность...
Восхитительная пара.
@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы@kolisya, А что, продолжение наконец вышло? А то помню давно даже на инглише застопилось.@kolisya@Inkognito147, не скажу, когда на англе финал вышел, но на русский в начале 2016 перевели и выложили)@Апостол Ками-ниисамы@kolisya, Ссылочку можно?@kolisya@Inkognito147, readmanga.me@Апостол Ками-ниисамы@kolisya, Супер, давно хотел дочитать.Но, конечно, ГГ молодец под конец, затащил.
@kolisya, Такамура реально мужик, во всех эпастасях ГГ бедного спасал.@kolisya@Inkognito147, и не говори. Такой грозный был сперва, а потом таким мировым человеком оказался)@Апостол Ками-ниисамы@kolisya, Да он изначально няш.@kolisya@Inkognito147, подозрение было некоторое время когда он её уложил и типа "угрожал", потом всё прояснилось)@Апостол Ками-ниисамы@kolisya, Меня твист с тем, что глав героиня и есть загадошный маг порадовала.@kolisya@Inkognito147, ага, а тот шрам спутал карты ненадолго)А её опасный взгляд...Разецу этого же автора не читал?) Тоже интересная.
@Апостол Ками-ниисамы@kolisya, Вообще я эту мангу, когда искал что-нибудь по джендер бендеру, нашёл. Юмор просто шикарен оказался.@kolisya@cavalier@kolisya, смена пола@kolisya@cavalier, точно)