Комментарии618426 августа 2015#Из-за отчаянного положения перевода на английский в то время, как манга уже закончена, я когда-нибудь кинусь со слезами на глазах изучать лунный.@Kolews через ШKolews через Ш29 ноября 2021#@6184, как успехи в лунном?@61846184 1 декабря 2021#@Kolews через Ш, азвъзпхаъазха, я пошла сложному пути и решила учить китайский. на нём, если найду перевод, смогу дочитать. а вот японский только на начальном уровне пока @ZwiefacherZwiefacher25 июля 2023#@6184, поздний ответ, но не проще ли было выучить немецкий или испанский? На эти языки официально издали.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kolews через Ш@6184, как успехи в лунном?@6184@Kolews через Ш, азвъзпхаъазха, я пошла сложному пути и решила учить китайский. на нём, если найду перевод, смогу дочитать. а вот японский только на начальном уровне пока@Zwiefacher@6184, поздний ответ, но не проще ли было выучить немецкий или испанский? На эти языки официально издали.