Комментарииwithout you30 марта 2013#в апреле в японских кинотеатрах выходит лайв-экшен по этой манге.www.tokyohive.comyoutube дорамы не люблю, но эту бы глянула. манга была дикий угар, если бы не была такой растянутой, то было бы классно.Harizmath21 октября 2013#О боги! Это просто шедевр. Ога.021 октября 2013#>Похожая манга - Akumetsu.Ой-ой, я же поверю, мерзавцы.without you21 октября 2013#Иштаран>Похожая манга - Akumetsu.да это просто шутка года как такое, как хентай камен вообще в джамп попало, удивляюсь. лихие 90-тые были и в Японии лихими.Shadevoid24 января 2015#Очень серьёзное произведение, затрагивает вопросы самоидентификации в социуме; кроме того первая этти-манга с нормальными персонажами, которые знают чего хотят Don_Valentino24 января 2015#ооо это такой угааааар11 Прелесть, а не манга :3 Я не знаю под чем её рисовали, но этот бред мне по вкусу HN7118 сентября 2016#Второй фильм по Хентай Камену вышелспойлерPatikhov25 июля 2024#Легенда!Последний комментарий 8 лет назадназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
www.tokyohive.com
дорамы не люблю, но эту бы глянула. манга была дикий угар, если бы не была такой растянутой, то было бы классно.
Ой-ой, я же поверю, мерзавцы.
как такое, как хентай камен вообще в джамп попало, удивляюсь. лихие 90-тые были и в Японии лихими.
Последний комментарий 8 лет назад