А мне этот чувак с первого появления понравился. Стёбщик ппц. Я щас под столом. Я, пока, за блондинчика! Ставлю 9/10 (балл добавила за великолепную фантазию мангаки! Гг - вылитый Онидзука ),
Рита вообще крут в плане хвастовства. Хвастаться знаниями собачек - это нечто! Я угарала.
В общем, советую почитать. Хорошее настроение на целый день обезпечено! Там из-за одних рож плакать хочется, в хорошем смысле.
Отличная завязка,редко где мы видим действо не от лица тихони полюбившего красавчика школа,а от его подруги имеющей планы на него уже давно и пытающейся потом отбить его. Но ближе к концу оригинальность держалась тока на Рите и психующей Хатори. Риту всю мангу жалко,ибо парень хочет спасти всех и быть героем и даже в конце остается верен себе,но из-за этого страдает и страдает. Блондинчик показался стандартным таким типажом красавчика школы и не вызвал эмоций. Героиня тупила часто,но высказывала все напрямую за что ей честь и хвала.
По концовке
Кончилось банально,но я так и рассчитывал ибо эти идиоты(в хорошем смысле) достойны друг друга.
Поставила манге 8/10. Смешная, рисовка лиц Хатори порадовал очень, редко такое встречаю. Так же подколы Кеске очень нравились. Мне бы очень хотелось конечно, чтобы Хатори выбрала Кеске в итоге, а то Рита мне как главный герой совсем не нравится, жалкий и нерешительный как по мне. Обычно в подобной манге встречаются два равных типажа соперников по любви, что даже теряешься по ходу чтения, с кем бы хотелось видеть главную героиню, однако в этой манге с самого начала в Рите не было ничего такого, чтобы в конце радоваться за happy end. Так что мне жалко и Хатори, и Кеске.
Конец очередное разочарование. Буууу! Собственно конец вполне очевиден был еще с сааамого начала. Но я не верила почти до самого конца. Надеялась. Зря..
А между тем Героиня зацапала обожемойдержитеменячетверокакойпупс Сакагучи Кентаро (Хиромитсу) в лайв экшн. Оре моногатари тоже (Суна)!!!! Нюююююююююю! Вот Хирунаку обделили аниме и лайвэкшенами(((( Видать продажи манги невысокие были.
Только что дочитала эту мангу и... Я РЫДАЛА. Я НЕНАВИЖУ ГГ ЗА ТО ЧТО ОНА ВЫБРАЛА РИТУ. МЕНЯ ДИКО БЕСИТ ЭТА ТУПАЯ ПАРОЧКА Так надеялась, что гг выберет Хиромицу, эх Ставлю 8 из 10
Эта манга мне очень нравилась... В общем... У МЕНЯ ЕЩЁ НИКОГДА ТАК НЕ БОМБИЛО!!!!! КАК!!??? КАК МОЖНО ТАК ВСЕ СЛИТЬ???!! Я В ЯРОСТИ, МАНГАКА ТЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО, И Я НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ СОЛЬЕШЬ ТАК ЖЕ «УЧИТЕЛЬ—ПОВЕЛИТЕЛЬ». У МЕНЯ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВСЕ СВОЕ ОГОРЧЕНИЕ И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО Я НА ЛИНГВИСТИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ...
Мангака просто сделала гг не обычною седзе дамочку, к которым мы так привыкли, а ту самую, которая всегда "третья лишняя" Знаете этих героинь которые всегда пытаются отбить парня у несчастной, чистой душой гг? Так вот, тут будет скорее наоборот. Хатори Мацузаки волевая бабень, которая грустить с очень смешными рожами, и на протяжении сто миллион глав то пытается завоевать сердечко у Риты, то сдаётся и пытается найти ему "замену" в Коскэ Хиромицу. Я ооочень симпатизировала второму герою, не мямля, умеет пошутить, и не ведется себя как слабоумный, в отличии от Риты. Но непробиваемая гг все-равно не может перестать любить друга дества когда рядом такой краасаве блондин. Эх!
я расстроена
Мангу я так и бросила на середине, ибо устала от перебежек героини от одного(которому она ### не сделась) к другому. Прочитала конец, и зря. ГГ выбрала эгоистичного нытика.
Это первый мой комментарий (или мини-отзыв). Я не смогла не высказать своего недовольства по поводу сия творения. Описание манги мне очень понравилось. Так как я всё же читала сёзде-мангу, до седьмого тома я терпела эти вечные сопли Хатори,
от Хиромицу-принца к Риточке-соплежую(простите,агрессия)
, её переживания. Я до последнего надеялась на
то,что всё же у гг завяжутся нормальные отношения с блондинчиком-Хиромицу
. Мои страдания, увы, не были вознаграждены. Скажу так, концовка очень нелогична после
всех признаний гг для блондинчика, благодарностей и вроде как, истинных чувств
. Я люблю жанр сёзде, за его посредственность и (как часто это бывает) предсказуемостью. Но это произведение оставило у меня неоднозначные эмоции, большинство отрицательные из-за несправедливости и отсутствия логики в принципе. Читала мангу с трудом, 5/10 за прекрасного "принца"...
Мусор и бабник. Вот это выбор у героини. И никто не искрине не любит. Но ничего, добавлю эту лапочку к себе в избранное, пусть хоть где-то будет особенной
Вначале гг мне нравилась, но чем больше я читала, тем больше путалась. Вначале она была такой целеустремлённой, а в итоге.. А про ту тряпку (Риту), я вообще молчу. Сначала он мне казался таким крутым, а под конец стал таким тряплом. Сначала был с одной и не расставаясь с ней, сосался с другой, а концовка ещё больше вызвала у меня негодование. Вначале я хотела поставить 8/10, но МАКСИМУМ что я могу теперь поставить это 7/10. Задумка неплохая, но как её воплатили это отвратительно. P.s. Почитав отзывы, я согласна с тем, что мангаке заплатили, ну слишком разочаровала меня концовка..
Одна из самых бесячих манг и самые конченые герои в жанре седзе. Насколько мне понравилась манга этого же автора Учитель Повелитель, настолько эта кажется невыносимой.
Конечно герои больше похожи на нормальных людей, тем что не идеальны. И к сожалению во всех произведениях мы уже привыкли что все они вылизаны автором) но лучше уж буду читать истории про идеальных
Ставлю 9/10 (балл добавила за великолепную фантазию мангаки! Гг - вылитый Онидзука ),
В общем, советую почитать. Хорошее настроение на целый день обезпечено! Там из-за одних рож плакать хочется, в хорошем смысле.
Риту всю мангу жалко,ибо парень хочет спасти всех и быть героем и даже в конце остается верен себе,но из-за этого страдает и страдает.
Блондинчик показался стандартным таким типажом красавчика школы и не вызвал эмоций.
Героиня тупила часто,но высказывала все напрямую за что ей честь и хвала.
@Ksardy@YokoPanda, Эй эй.Про выбор в спойлер то надо,а то пригорит у прочитавших.@YokoPanda@Ksardy, исправлено, спасибо)А между тем Героиня зацапала обожемойдержитеменячетверокакойпупс Сакагучи Кентаро (Хиромитсу) в лайв экшн. Оре моногатари тоже (Суна)!!!! Нюююююююююю! Вот Хирунаку обделили аниме и лайвэкшенами(((( Видать продажи манги невысокие были.
Так надеялась, что гг выберет Хиромицу, эх
Ставлю 8 из 10
Скажу так, концовка очень нелогична после
P.s. Почитав отзывы, я согласна с тем, что мангаке заплатили, ну слишком разочаровала меня концовка..
Конечно герои больше похожи на нормальных людей, тем что не идеальны. И к сожалению во всех произведениях мы уже привыкли что все они вылизаны автором) но лучше уж буду читать истории про идеальных
Одна Накадзима молодец 👍