@Multiflyer, в таком случае нет никакого смысла и описание читать, и на постер смотреть, просто включаешь наугад как в супер-игре с Якубовичем и ждёшь, что же выпадет
@Multiflyer, ты это японцам скажи, что это часто рисуют в своих хентай-мангах. Есть малый шанс, что ко-нибудь да забудет взять или воспользоваться презиком.
@Matsukadze, в принципе, я согласен с тобой, но думаю, что могут найтись и мыслящие, как Sterban. Поэтому и обозначил свой спойлер, как небольшой и относящийся к первой главе. Кто хочет - откроют.
Мне кажется или эту мангу тяжко читать? Просто там все дергается и прыгает так резко, что иногда непонятно что происходит. Или я просто мангу давно не читал...
@Sterban, Если есть сюжетный поворот в виде зелья временного становления футой, но с сохранением беременности у второй половинки – то почему бы и нет? Прикинь: почпокались, зачали, а после родов снова наслаждаешься нормальным юри!
я так понял Хиери будет соперничать с другом детства, а сестра всегда хотела быть семьей. У меня вопросы к парню он походу любит сестру, а друг дества просто друг. бл ну и концовка. Ничего в итоге. Ждем сиквел показывающий, что случилось, который никогда не выйдет
@Multiflyer, в таком случае нет никакого смысла и описание читать, и на постер смотреть, просто включаешь наугад как в супер-игре с Якубовичем и ждёшь, что же выпадет@Multiflyer@Multiflyer, ты это японцам скажи, что это часто рисуют в своих хентай-мангах. Есть малый шанс, что ко-нибудь да забудет взять или воспользоваться презиком.@Multiflyer@Matsukadze, в принципе, я согласен с тобой, но думаю, что могут найтись и мыслящие, как Sterban. Поэтому и обозначил свой спойлер, как небольшой и относящийся к первой главе. Кто хочет - откроют.@Matsukaze@Sterban, а вообще, самое лучшее - это юри-инцест, а тут уже никаких проблем с этим)@Sterban@Multiflyer, ну, это уже их дело@Multiflyer, уверен?@Multiflyer@Sterban, ну, при определённых усилиях у двух девушек может родиться дочка, но случайно это точно не случится.@Sterban@Multiflyer, да, тут согласен, и главное, чтобы одна из них футой не оказалась.@GeorgЪ.@Sterban, Если есть сюжетный поворот в виде зелья временного становления футой, но с сохранением беременности у второй половинки – то почему бы и нет? Прикинь: почпокались, зачали, а после родов снова наслаждаешься нормальным юри!@Арисугава@Anisasha, Справа есть ссылки на сайты, на которых можно прочитать, на том же мангалибе к примеру.@Psychomorphosis@Yura3_3, myanimelist.net@Yura3_3@Psychomorphosis, а где еще главы? после того как сестра и хиери встретились и написано конец доп глав нет@Psychomorphosis@Yura3_3, внимательно прочитайте, что написано по ссылке.@Yura3_3@Psychomorphosis, ты считаешь побочные главы за полноценные?@Psychomorphosis@Yura3_3, не я, а MAL/Шики.