Ребята, будет ли в манге поцелуй Токи и Уки? Я аниме посмотрела, но тут только мельком прослеживаются их отношения. Раскрыта ли эта романтическая линия в манге?
Милая концовка, но, по правде говоря, этого мне не хватило. Могли б чуток растянуть удовольствие.)) Во всяком случае, ситуация здесь лучше, чем в аниме. Даже детей показали. P.S. А про Кон забыли. ((
Мимишность манги просто зашкаливает. Про прочтении весь растёкся по клаве просто. За судьбу Токи и Уки переживал даже больше, чем за судьбу Инари. зы.
Несмотря на то, концовка закончилась 2X хэппи эндом. 1456x1031 Всё равно на душе печаль от, того, что всем людям стёрли память о богах. А Токе с Укой предстоит наблюдать за смертью Инари и её семьи, её детей и тд и тп. Ну хоть их дети встретились. 728x1024
Эхх. Прекрасное произведение! Хотя и прочитал за 1 вечер (даром, что 50 глав), но эти истории, рассказанные здесь... Меня не особо интересовали взаимоотношения Инари и Кодзи (2-ды смотрел аниме, так что уже знал про них), а вот романтика между Укой и Токой... Ради этого я, собственно, и прочитал эту мангу и...
остался безмерно рад и счастлив,
но также мне было крайне грустно, печально и горько от концовки. То, что людям стёрли память и о Токе и Уке забыли... Это меня сильно опечалило (момент с отцом Кодзи тоже был очень сильным). А после "переваривания" концовки наступает осознание того, что Тока и Ука не смогут принимать прямого участия в жизни Инари и её семьи (родителей Инари и её самой). И их жизнь пролетит в одно мгновение - буквально как кино. Эта тема с разностью запаса времени всегда задевает за струны души человека.... К счастью, есть и плюсы в этой концовке - то, что дочь Инари и Кодзи тоже видит Богов, и что после своей смерти, Инари (как и её родители) также попадут в мир Богов и тогда они снова встретятся. Но это уже совершенно другая история, поэтому остаётся довольствоваться лишь влажными фантазиями
. Если описать нарратив этой истории одной фразой, то тут подойдёт:
"На что ты готов пойти ради своей любви?"
Безумный респект Токе за его поступок - отринуть человеческий мир и пойти за своей любовью в мир Богов... Мощно
@Сэйба,йеп
@Führer@bol, отношения героев развиваются (особенно интересуют братец и ука)?@bol@Сэйба,По-тихоньку
@Führer@bol, решено, почитаюу ГГни Ллойдесса в терминальной стадии
@ThyEmeraldMoon@.110, ?@deleted98653@Hoff, кризис самоопределения, скажем так@lena-chan, не подскажешь, в аниме концовка филлер или нет?@without you@Trace, не помню уже, честно говоряно в любом случае там открытая концовка. манга же в онгоинге была еще, когда аниме снимали
@without you@Кошка Чёрная,Раскрыта
Во всяком случае, ситуация здесь лучше, чем в аниме. Даже детей показали.
P.S. А про Кон забыли. ((
За судьбу Токи и Уки переживал даже больше, чем за судьбу Инари.
зы.
1456x1031
Всё равно на душе печаль от, того, что всем людям стёрли память о богах. А Токе с Укой предстоит наблюдать за смертью Инари и её семьи, её детей и тд и тп.
Ну хоть их дети встретились.
728x1024
К счастью, есть и плюсы в этой концовке - то, что дочь Инари и Кодзи тоже видит Богов, и что после своей смерти, Инари (как и её родители) также попадут в мир Богов и тогда они снова встретятся. Но это уже совершенно другая история, поэтому остаётся довольствоваться лишь влажными фантазиями
@karter@karter,@Zurk.5@nozemi,@Fudogon,@Fudogon, я не признаю этот брак)