@DEATH1989, И правда, манга, которая публикуется в ежеквартальном журнале (то бишь 1 выпуск в три месяца), выходит раз в три месяца. О, ужас какой. Видимо журнал только ради одной Хошино выпускают. По сравнению с тем, что у нее были перерывы год и два - сейчас стабильность. Она почти не пропускает выпуски журнала. Но чтобы это знать, надо разбираться в теме)
@Integrity_Knight, диграфаги до мозга костей будут ждать и надеяться, мне кажется) Быть может в ближайшие несколько лет мы даже что-то увидим, анонс например А как вам поворот в последней вышедшей на данный момент главе с молодым человеком в очках, которого многие, если не все считали предыдущим Алленом?
@Flem, могу пояснить, если ещё актуально: это Лави, точнее Паст!Лави, который тусил с Паст!Алленом лет 15 (как подсчитал ино фандом) после того, как Неа перебрался в Паст!Аллена. Паст!Лави - сын деда книгочея и тот самый ученик, которого дед потерял (нои об этом в арке Канды много говорили). Как он связан с нашим Лави пока неизвестно, но у обоих какой-то прикол с правым глазом, пирсинг в ушах, любовь к оружию с длинной рукоятью, а ещё опущенный уголок глаз. Паст!Лави слился с (Паст!)Алленом ради его защиты, а потом нам показывают рождение нашего Лави. Фандом как всегда ничего не понимает и ждёт продолжения.
Я мангу чёта читал вроде, но году в 21 отложил, теперь ничё не помню, а глав наверное накапало чуть чуть всего, даже не знаю трогать, нет, или ещё пару лет подождать
Ну автор гений. С 2004 года выпускается манга, а всего накапало 255 глав и ещё и дропается новая глава, с буквально каплей сюжетика, раз в месяцев 3-5. Я так понимаю финал я не увижу и мангу ждёт смерть как автора, так и читателей.
@DEATH1989, И правда, манга, которая публикуется в ежеквартальном журнале (то бишь 1 выпуск в три месяца), выходит раз в три месяца. О, ужас какой. Видимо журнал только ради одной Хошино выпускают.По сравнению с тем, что у нее были перерывы год и два - сейчас стабильность. Она почти не пропускает выпуски журнала. Но чтобы это знать, надо разбираться в теме)
@MrZol@Euphemia, если только не вспоминать, что изначально она была еженедельником.@Euphemia@MrZol, Лучше не вспоминать(Это было слишком давно..
Ровно 20 лет назад (31-го мая 2004 года) в свет вышла первая глава манги.
Вылилось это дело в увесистый аниме-сериал 2006 на 103 эпизода и сиквел 2016 на 13 серий. По продолжению пока тишина, но манга ещё в строю.
@Искрячий Кусь@Integrity_Knight, диграфаги до мозга костей будут ждать и надеяться, мне кажется) Быть может в ближайшие несколько лет мы даже что-то увидим, анонс напримерА как вам поворот в последней вышедшей на данный момент главе с молодым человеком в очках, которого многие, если не все считали предыдущим Алленом?
@FlemИ хоспаде, я несколько лет ждал когда один флэшбек закончится, а тут новый
@Искрячий Кусь, а спойлерните пожалуйста про молодого человека...дочитывать не буду, но интересно))@May_Angel@Flem, могу пояснить, если ещё актуально: это Лави, точнее Паст!Лави, который тусил с Паст!Алленом лет 15 (как подсчитал ино фандом) после того, как Неа перебрался в Паст!Аллена. Паст!Лави - сын деда книгочея и тот самый ученик, которого дед потерял (нои об этом в арке Канды много говорили). Как он связан с нашим Лави пока неизвестно, но у обоих какой-то прикол с правым глазом, пирсинг в ушах, любовь к оружию с длинной рукоятью, а ещё опущенный уголок глаз. Паст!Лави слился с (Паст!)Алленом ради его защиты, а потом нам показывают рождение нашего Лави. Фандом как всегда ничего не понимает и ждёт продолжения.@Flem@May_Angel, матерь божья...С 2004 года выпускается манга, а всего накапало 255 глав и ещё и дропается новая глава, с буквально каплей сюжетика, раз в месяцев 3-5.
Я так понимаю финал я не увижу и мангу ждёт смерть как автора, так и читателей.
@Coolerboxтеории, которые я помню:
@DEATH1989@совᴇcть, а это так важно?@совᴇcть@DEATH1989, правда что