@Polycarpez, Главное, чтобы эти - адепты Миуры, вовремя осознали, что пора бы уже тормознуть, а не повторять его судьбу. То, что мангака ещё вполне в расцвете сил, не отменяет всяческих форс-мажоров. Впрочем, вряд ли я когда-нибудь возьмусь дочитывать Ди Грэй-мен. Даже не помню, на каком Томе остановился. Да и более чем уверен, что всё по классике скатилось в Дно.
@HisDivineShadow, А вот я пожалуй перечитаю, но не ранее завершения. Про Миуру согласен, но там чуть ли не с первой половины нулевых через силу дивил и кроме "пролога" явно ничего не продумал заранее, а тут до болезни писалось стабильно и очень похоже на изначально цельный сюжет, вроде сердца пандоры или стального алхимика.
@DEATH1989, Уважаемый, вы фанат манги или с вами никто больше не разговаривает, вот вы сюда и приходите в который раз смуту наводить?) Да, автор уже много лет больна, лет восемь точно об этом открыто говорят. И да, она раньше довольно часто травмировала руку. Но пока что ей это не мешает с переменным успехом рисовать Дигру (не так часто, как хотелось бы, но что поделать) и как минимум еженедельно отмечаться в инсте артами или котиками, о которых она заботится. А они у неё, на минутку, все с заболеваниями. Лучше здоровья автору пожелать, чем заниматься ерундой как вы.
@DEATH1989, И правда, манга, которая публикуется в ежеквартальном журнале (то бишь 1 выпуск в три месяца), выходит раз в три месяца. О, ужас какой. Видимо журнал только ради одной Хошино выпускают. По сравнению с тем, что у нее были перерывы год и два - сейчас стабильность. Она почти не пропускает выпуски журнала. Но чтобы это знать, надо разбираться в теме)
@Integrity_Knight, диграфаги до мозга костей будут ждать и надеяться, мне кажется) Быть может в ближайшие несколько лет мы даже что-то увидим, анонс например А как вам поворот в последней вышедшей на данный момент главе с молодым человеком в очках, которого многие, если не все считали предыдущим Алленом?
@Polycarpez, Главное, чтобы эти - адепты Миуры, вовремя осознали, что пора бы уже тормознуть, а не повторять его судьбу. То, что мангака ещё вполне в расцвете сил, не отменяет всяческих форс-мажоров. Впрочем, вряд ли я когда-нибудь возьмусь дочитывать Ди Грэй-мен. Даже не помню, на каком Томе остановился. Да и более чем уверен, что всё по классике скатилось в Дно.@Polycarpez,@MrZol@HisDivineShadow, естественно. Традиционно. Вечная японская беда.За плечами у тайтла 2 сезона аниме (на 103 и13 серий)
@HisDivineShadow, А вот я пожалуй перечитаю, но не ранее завершения.Про Миуру согласен, но там чуть ли не с первой половины нулевых через силу дивил и кроме "пролога" явно ничего не продумал заранее, а тут до болезни писалось стабильно и очень похоже на изначально цельный сюжет, вроде сердца пандоры или стального алхимика.
@Совеcть@Kogorou, эээ 11 или 12?) есть аккаунт, где считают дни@Euphemia@DEATH1989, Уважаемый, вы фанат манги или с вами никто больше не разговаривает, вот вы сюда и приходите в который раз смуту наводить?)Да, автор уже много лет больна, лет восемь точно об этом открыто говорят. И да, она раньше довольно часто травмировала руку. Но пока что ей это не мешает с переменным успехом рисовать Дигру (не так часто, как хотелось бы, но что поделать) и как минимум еженедельно отмечаться в инсте артами или котиками, о которых она заботится. А они у неё, на минутку, все с заболеваниями.
Лучше здоровья автору пожелать, чем заниматься ерундой как вы.
@DEATH1989@Euphemia, с каким нафиг с переменным успехом? там в лучшем случаи пару глав в год выходит,ситуация там как с берсерком@Euphemia@DEATH1989, И правда, манга, которая публикуется в ежеквартальном журнале (то бишь 1 выпуск в три месяца), выходит раз в три месяца. О, ужас какой. Видимо журнал только ради одной Хошино выпускают.По сравнению с тем, что у нее были перерывы год и два - сейчас стабильность. Она почти не пропускает выпуски журнала. Но чтобы это знать, надо разбираться в теме)
@MrZol@Euphemia, если только не вспоминать, что изначально она была еженедельником.@Euphemia@MrZol, Лучше не вспоминать(Это было слишком давно..
Ровно 20 лет назад (31-го мая 2004 года) в свет вышла первая глава манги.
Вылилось это дело в увесистый аниме-сериал 2006 на 103 эпизода и сиквел 2016 на 13 серий. По продолжению пока тишина, но манга ещё в строю.
@Искрячий Кусь@Integrity_Knight, диграфаги до мозга костей будут ждать и надеяться, мне кажется) Быть может в ближайшие несколько лет мы даже что-то увидим, анонс напримерА как вам поворот в последней вышедшей на данный момент главе с молодым человеком в очках, которого многие, если не все считали предыдущим Алленом?
И хоспаде, я несколько лет ждал когда один флэшбек закончится, а тут новый