@Shurka, если онлайн, то на странице аниме нажать смотреть онлайн. Для новичков кнопка обычно появляется через сутки. Но я бы рекомендовал смотреть скачивая через торренты. Если не знаешь как - ты первый день в интернете.
Чё-то как-то вообще не смешно... Это, конечно, моё субъективное мнение, но, что Crayon Shin-chan с юмором повзрослее, но тоже довольно тупым, что Doraemon, также направленный на детей, вот они мне зашли, и Tensai Bakabon от того же Акацука-сэнсэя тоже как-то больше понравился. Тут как-то просто такое ощущение, что и истории ни о чём, и, возможно, юмор, где колотят кого ни попадя, - не моё просто. Но, хотя, вот с пятого тома как-то то ли мозги перенастроились, то ли сам Акацука подразвился, но как-то более затягивать стало.
Хотя вот с шестого тома интереснее стало как-то, даже какие-то смыслы начали появляться. Только жду не дождусь Iyami со своим ща-ударом или как его там. Или я уже пропустил. Или это только в ониме...
@mosaic_no_mukougawa, ещё одна из глав называлась Chibikyuu-san to Tonchikurabe, думал, мол, похоже на связь с аниме Ikkyuu-san, но тут хотя бы это объясняется тем, что и то, и другое просто берёт в основу мотива старые сказки автора Иккю Содзюна
Тема курсов по зарабатыванию денег поднималась в работах Акацука-сэнсэя ещё до того, как это стало мэйнстримом (хотя я не знаю, когда, можно сказать, это стало мэйнстримом, если честно) 610x920600x452
P.S. Я первый раз на этом сайте
@Romantic@Shurka, если онлайн, то на странице аниме нажать смотреть онлайн. Для новичков кнопка обычно появляется через сутки. Но я бы рекомендовал смотреть скачивая через торренты. Если не знаешь как - ты первый день в интернете.@Shurka,@TJohnShepard@Romantic, в том-то и дело, что не могу найти кнопку для онлайн просмотра@TJohnShepard@Shurka,@Shurka@TJohnShepard, ок'ейНо, хотя, вот с пятого тома как-то то ли мозги перенастроились, то ли сам Акацука подразвился, но как-то более затягивать стало.
@mosaic_no_mukougawa@mosaic_no_mukougawa, ещё одна из глав называлась Chibikyuu-san to Tonchikurabe, думал, мол, похоже на связь с аниме Ikkyuu-san, но тут хотя бы это объясняется тем, что и то, и другое просто берёт в основу мотива старые сказки автора Иккю Содзюна@mosaic_no_mukougawa@mosaic_no_mukougawa, я так понял, это Тодомацу@Шаку Харата@mosaic_no_mukougawa, это из разряда "показалось"))