Комментарииcavalier18 ноября 2015#Сердца Пандоры продолжение . Рисовка очень похож на Пандору.@kolisyakolisya18 ноября 2015#@cavalier, на обложках только. А так - попытка на рисовку и всё.@cavaliercavalier18 ноября 2015#@kolisya, Гг - Гилберт, Гг-ня - Лотти @kolisyakolisya18 ноября 2015#@cavalier, зачем ты читаешь это? Тебе нравится?)@cavaliercavalier18 ноября 2015#@kolisya, да нет, просто случайную мангу открыл и попался вот этот. Сначала подумал автор Джун.@kolisyakolisya18 ноября 2015#cavalierСначала подумал автор Джун.Аналогично))Мне кажется, что все, кто будет натыкаться на неё - так будут думать)@cavaliercavalier18 ноября 2015#kolisyaМне кажется, что все, кто будет натыкаться на неё - так будут думать)она оказывается иллюстратором новеллы@kolisyakolisya18 ноября 2015#@cavalier, где-то слышала об этом, но всё же)Вороненок66624 октября 2016#О, да, я тоже сначала так думала) Моя любимая мангака)))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kolisya@cavalier, на обложках только. А так - попытка на рисовку и всё.@cavalier@kolisya, Гг - Гилберт, Гг-ня - Лотти@kolisya@cavalier, зачем ты читаешь это? Тебе нравится?)@cavalier@kolisya, да нет, просто случайную мангу открыл и попался вот этот. Сначала подумал автор Джун.@kolisyaМне кажется, что все, кто будет натыкаться на неё - так будут думать)
@cavalier@kolisya@cavalier, где-то слышала об этом, но всё же)