@Tedeika, не знаю, в последнее время махо-седзе заинтересовало... Можно даже увидеть, что я за эту неделю просмотрел почти 3 сезона Нанохи, так же Вивид, и еще смотрю Вивид Страйк. И еще, есть много фанфиков, так что найду тот, где нет печальной концовки (а такой есть?).
@Strapakov, мне 14 лет, прочитал столько, что не могу пересчитать (особенно китайские новеллы, почти каждая больше 1000 глав) P.S.Сейчас читаю новеллу, где 1500+ глав. Прочитал 241.
@Aasd, Зачем это читать?@sdfxv@Tedeika, не знаю, в последнее время махо-седзе заинтересовало... Можно даже увидеть, что я за эту неделю просмотрел почти 3 сезона Нанохи, так же Вивид, и еще смотрю Вивид Страйк. И еще, есть много фанфиков, так что найду тот, где нет печальной концовки (а такой есть?).@Tedeika³@Aasd, Ещё раз спрошу. Зачем это читать? Это же адаптация аниме. Это смотреть надо, если уже просмотрено, тогда смысла читать нет.@sdfxv,@Rouwer,@Strapakov@Tedeika, не могу сейчас посмотреть, наушники сломал... Только если с телефона, но он быстро нагружается. Так что читаю мангу.@Tedeika³@Aasd, Боже, какие замарочки.@Tedeika, мда. Таким боком молодёжь совсем читать разучится.@sdfxv@Strapakov, мне 14 лет, прочитал столько, что не могу пересчитать (особенно китайские новеллы, почти каждая больше 1000 глав)P.S.Сейчас читаю новеллу, где 1500+ глав. Прочитал 241.
@Rouwer@Aasd, к чему это?@sdfxv@Rouwer, просто так. Хотел похвастаться)@Rouwer@Aasd, наверняка считая, что количество глав имеет какое-то значение.Но нет, не имеет.
@sdfxv@Rouwer, я не считал.@Rouwer@Aasd, тогда зачем о них рассказывал?1920x960
849x1200