КомментарииVMask 3 марта 2014#Вот мне интересно это типа прода уже после Мувика или нет?@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич26 августа 2024#@VMask, нет, Параллельно фильму. В конце, правда, несколько фреймов будущего (50 лет после фильма), но такое и в аниме было.Сама манга могла бы быть годной, если бы не спидран в конце и раскрытые/закрытые линий введённых персонажей. А так читать смысла нет.Надо ещё предыдущие части почитать, здесь герои хотя бы ± приятные, в отличии от аниме.Но я всё равно поставлю 5, пушто эмоции после прочтения были, на удивление, положительными.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aлeкcaндрoвич@VMask, нет, Параллельно фильму.В конце, правда, несколько фреймов будущего (50 лет после фильма), но такое и в аниме было.
Сама манга могла бы быть годной, если бы не спидран в конце и раскрытые/закрытые линий введённых персонажей.
А так читать смысла нет.
Надо ещё предыдущие части почитать, здесь герои хотя бы ± приятные, в отличии от аниме.
Но я всё равно поставлю 5, пушто эмоции после прочтения были, на удивление, положительными.