данный тайтл - причина почему аниме проигрывает манге. такие экспериментальные штуки никогда не адаптируют для масс, а ведь эксперимент интересный и очень даже удачный настойчиво рекомендую к прочтению
Ну такое. Рисовка слишком простая, никакого ужаса или отвращения происходящее поэтому не вызывает, хотя, будь она сложнее наверное это было бы слишком.
Очень долго думала над оценкой. Произведение шикарное. Жесточайшая форма психопатии без украс, романтизации и пожалейки. Но это произведение такое жуткое и отталкивающее... именно такой и является психопатия как таковая - жуткой и отталкивающей. За полное раскрытие этого страшного недуга гигантский лайк, но читать было тяжело, именно из-за натуралистичности. Опыт тесного взаимодействия с реальным психопатом, расти с ним с детства вместе, видеть как он медленно раскрывается в своём безумии, это наложило некоторый отпечаток. В каждой странице этого произведения я узнавала его и его мировоззрение. Он так долго и хорошо притворялся нормальным, что становится страшно от того сколько таких же гуляет по улицам, а мы и не догадываемся. До убийств он не дошёл, и надеюсь не дойдёт. Но я точно знаю, он сделал бы это с удовольствием, если бы не боялся наказания. В общем, пока читала, тошнило не от мяса, а от страха и тяжёлых воспоминаний при прочтении. Это настолько близко к реальности... Оценку поставила высокую, но больше никогда не стану вновь читать эту мангу, даже за донаты. Не 10, так как конец слишком хэппи-эндовый для такой натуралистичной мрачноты.
такие экспериментальные штуки никогда не адаптируют для масс, а ведь эксперимент интересный и очень даже удачный
настойчиво рекомендую к прочтению
@po1sonivy невердай@Leviophan@user#831547, люди с тонкой душевной организацией@anime enthusiast, соглПроизведение шикарное. Жесточайшая форма психопатии без украс, романтизации и пожалейки.
Но это произведение такое жуткое и отталкивающее... именно такой и является психопатия как таковая - жуткой и отталкивающей.
За полное раскрытие этого страшного недуга гигантский лайк, но читать было тяжело, именно из-за натуралистичности.
Опыт тесного взаимодействия с реальным психопатом, расти с ним с детства вместе, видеть как он медленно раскрывается в своём безумии, это наложило некоторый отпечаток. В каждой странице этого произведения я узнавала его и его мировоззрение. Он так долго и хорошо притворялся нормальным, что становится страшно от того сколько таких же гуляет по улицам, а мы и не догадываемся.
До убийств он не дошёл, и надеюсь не дойдёт. Но я точно знаю, он сделал бы это с удовольствием, если бы не боялся наказания.
В общем, пока читала, тошнило не от мяса, а от страха и тяжёлых воспоминаний при прочтении. Это настолько близко к реальности...
Оценку поставила высокую, но больше никогда не стану вновь читать эту мангу, даже за донаты.
Не 10, так как конец слишком хэппи-эндовый для такой натуралистичной мрачноты.
@Хаджит@MarkWayne, Но ,не для гг))