я все думала, рисовка ужасно знакомая. а оказывается, Кенджи Ооива рисовал NHK ni Youkoso! то-то мне все время казалось, что ГГ на Сато-куна похож. а еще эти комичные рожицы доставляли очень, прям как в энэйчкее)
романтота здесь крута. правда, я больше люблю трагическую романтоту, а тут хеппи-энд. но это тоже есть гуд. очень хорошая история на один вечер. читается на одном дыхании. но здесь нет ничего особо глубокого. многие вопросы так и остались без ответов. да и сам сюжет тоже незамысловатый. но все равно, манга интересная.
и да, сюда бы рейтинг повыше поставить.
кровавое месиво жесткое. только ганц и берсерк по-моему в этом плане хуже. а так реально, даже противно немного было смотреть на все эти кишки и ошметки мозгов, летающих в воздухе.
ассоциаций с ктулху не возникло)) но мне это все очень напоминало Saya no Uta.
@salate, Нет, я говорю о логике демоноборчества которую автор сам же и нарушает:
бóльшая тьма поглощает меньшую. И если я могу принять еще как-то тот факт что девчонка просто не поглощает монстров, то тот факт что ее ослабленная тьма не была поглощена парнем я буду попинывать.
Мда, к автору (-ам) большие претензии насчет удержания целостности причинно-следственной логической цепочки построения сюжета. Но манга все же неплохая. Особенно хорошо удались жестокие сцены (у кого-то из авторов явно расположенность к гуро).
Вот это действительно лютый вин, хоть и со своими минусами и недочётами, но годно Неплохой сюжет, брутальный гг, тянка ничо так, даже кровушки завезли. Прочитала буквально за час и ни капельки не жалею, 9/10.
Хорошая законченная история с мужиком, который мужик и дедушкой, которая не цундере,не кудере и т.п. Мир был раскрыт и показан, романтика нежная и по канонам сенен историй. Всего 19 глав, стоит уделить этому не много времени6
то-то мне все время казалось, что ГГ на Сато-куна похож. а еще эти комичные рожицы доставляли очень, прям как в энэйчкее)
романтота здесь крута. правда, я больше люблю трагическую романтоту, а тут хеппи-энд. но это тоже есть гуд.
очень хорошая история на один вечер. читается на одном дыхании.
но здесь нет ничего особо глубокого. многие вопросы так и остались без ответов. да и сам сюжет тоже незамысловатый. но все равно, манга интересная.
и да, сюда бы рейтинг повыше поставить.
ассоциаций с ктулху не возникло)) но мне это все очень напоминало Saya no Uta.
Милота
Ну и просто сканы
Яблоко с тентаклями
Я конечно ожидал расчлененку...
@Innamori@NasuVers, мясо ради мяса)Вот это поворот!
Финал для манги прям удивил)
@Килли@NasuVers, Финал хороший) Только я так понял их и дальше будут терзать монстры..жестоко@salate@Килли, зато вместе будут прохолдить через это@Килли@salate, хех, это да))@salate@Keiken, да ладно тебе, разве логично, чтобы бороться с местным ктулху - деваху разорвать десяток раз надо. NO. Крутой конец, ням ням@Keiken@salate, Нет, я говорю о логике демоноборчества которую автор сам же и нарушает:Но манга все же неплохая. Особенно хорошо удались жестокие сцены (у кого-то из авторов явно расположенность к гуро).
Неплохой сюжет, брутальный гг, тянка ничо так, даже кровушки завезли.
Прочитала буквально за час и ни капельки не жалею, 9/10.
Мир был раскрыт и показан, романтика нежная и по канонам сенен историй.
Всего 19 глав, стоит уделить этому не много времени6