Рисовка очень понравилась. Не могу согласится, с предыдущем комментарием по этому поводу. Рисовка для манхвы очень красивая. Красивые персонажи, и стоит отметить что и одеты они красиво, не в абы что. Мой глаз порадовался,а это уже хорошо. Не скажу,что сюжет затягивающий и интересный. Обыденные темы, да и рамантоты маловато... Больше все крутится на пушистых и хвостатых. Одним словом повседневность. Просто приятная манхва
Красивая бессмысленность. Котики, милота ...и дроп. Из-за отсутствие сюжета не хотелось даже досматривать романтическую линию. В принципе рисунок интересный, если другие работы будут поглубже/понасыщенней то надо будет почитать. А эту не рекомендую. Может только при легком-легком, цветочном настроении.
Приятная, душевная история. Любители котиков оценят. Прочитала на одном дыхании. Побольше бы таких историй. А конец меня порадовал. Я так рада, что все нашли общий язык, ведь котики и цветы неотъемлемая часть нашей жизни.) 535x626 Кто хочет, чтобы эту мангу выпустили на русском языке?) (Есть такая возможность).
Не скажу,что сюжет затягивающий и интересный. Обыденные темы, да и рамантоты маловато... Больше все крутится на пушистых и хвостатых.
Одним словом повседневность.
Просто приятная манхва
история о чём угодно – о котах, цветах, труде, но никак не о девушке с трагическим прошлым.
за мило оформленную работу и симпатичную гг 4/10. а если учесть, что я терпеть не могу кошек и цветы, то и этого много
@NekochanЛюбители котиков оценят.
Прочитала на одном дыхании.
Побольше бы таких историй.
А конец меня порадовал.
Я так рада, что все нашли общий язык, ведь котики и цветы неотъемлемая часть нашей жизни.)
535x626
Кто хочет, чтобы эту мангу выпустили на русском языке?) (Есть такая возможность).