КомментарииParanoid14 апреля 2015#Почему ее нигде нет? Т_Т@RomanticRomantic31 мая 2016#@Paranoid, а зачем. Это ваще какая-то породия, в то время как но оригинал забили.@ParanoidParanoid31 мая 2016#@Romantic, потому что я хочу почитать ее@RomanticRomantic31 мая 2016#@Paranoid, лучше б Умару от этого автора почитал. А пародию на пародию читать..@Ephew, @ParanoidEphew31 мая 2016#@Romantic, Умару...В мечтах мой пейринг Умару с братишкой.@RomanticRomantic31 мая 2016#@Frequenter, ага, я поймал тебя, любитель инцеста, стрый развратник, дедуляВ шутку.@EphewEphew31 мая 2016#@Romantic, Гхы гхы гхыParanoid31 мая 2016#@Romantic, норм че. А Умара унылая наркомания.@RomanticRomantic31 мая 2016#@Paranoid, ты не можешь знать, если её нигде нет. Ёнкома всегда унылая наркомания.@ParanoidParanoid31 мая 2016#@Romantic, а я и не знаю, я говорю что пародия на пародию норм вещь.XattabWell 8 октября 2017#До сих пор нет... -_-"...Teraik19 августа 2018#Хехе, а я нашёл... и походу все 17...amir2000 3 января 2019#Кто нибудь знает где её можно прочитать?Shinsher11 августа 2021#Если нашел кто - поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Мои поиски ограничились 1 главой на испанском, больше ничего не нашелCpt.Nemo 7 декабря 2021#Нашел только 1 главу, правда на испанскомr1.leermanga.xyzназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Paranoid, а зачем. Это ваще какая-то породия, в то время как но оригинал забили.@Paranoid@Romantic, потому что я хочу почитать ее@Romantic@Paranoid, лучше б Умару от этого автора почитал. А пародию на пародию читать..@Ephew,@Paranoid@Romantic,Умару...
В мечтах мой пейринг Умару с братишкой.
@Romantic@Frequenter, ага, я поймал тебя, любитель инцеста, стрый развратник, дедуляВ шутку.
@Ephew@Romantic,Гхы гхы гхы
@Romantic, норм че. А Умара унылая наркомания.@Romantic@Paranoid, ты не можешь знать, если её нигде нет. Ёнкома всегда унылая наркомания.@Paranoid@Romantic, а я и не знаю, я говорю что пародия на пародию норм вещь.r1.leermanga.xyz