Могу много описывать мангу, ее сюжет и персонажей, но скажу просто: такие произведения о фэнтезийных мирах нужны нашему миру, дабы мы лучше понимали проблемы и боролись с горестями и несчастьями в нашем родном реальном мире А как горячи юноши в манге тех времен! Огненный жгучий Ридька и загадочный, упрямый, начитанный Килька - их я буду помнить всю жизнь
Плохая манга. Сюжет - слишком простой. Персонажи делятся на 3 категории: Шаблоны, Картонки и Недалёкие по уму. Рисовка сильно хромает. И с боями тоже всё плохо Они длятся не больше 3 страниц, если не учитывать разговоры 4 из 10. Перед прочтением включите мозг
Не понимаю почему в связанном сказано, что аниме - это адаптация манги. Аниме и манга вообще почти ничего общего между собой не имеют. Только 2-3 сцены... И то по типу разговора у костра (первая серия, если память не изменяет). В общем не понятно мне...
Аниме и манга вообще почти ничего общего между собой не имеют. Только 2-3 сцены... И то по типу разговора у костра (первая серия, если память не изменяет). В общем не понятно мне...