@Tedeika³, вот не знаю, у меня есть даже в печатном виде, хотя пол года прошло. Хотя вот не знаю, если в первые ~8-9 лет не выходил перевод, то странно, что в эти пол года он появился
@aksoasdjsjiaj, Название манги начинается словом "Хентай", кто-бы мог подумать что будет этти. Но на самом деле манга действительно милая и романтичная.
@Tedeika³, вот не знаю, у меня есть даже в печатном виде, хотя пол года прошло. Хотя вот не знаю, если в первые ~8-9 лет не выходил перевод, то странно, что в эти пол года он появился@Tedeika³, Алё, аниме вышло через 2 года после того, как начали издавать мангу! как манга может быть по аниме?)@andrewU@Nikita2357, Ни с какой - манга повторяет сюжет аниме, дальше не идет.@Tedeika³@Sinatic, Что ты ждёшь? В манге нет ничего нового, это пересказ аниме.@Sinatic@Tedeika³, аниме не смотрел@Tedeika³@Sinatic,@Yutsuzaki@Yuki L. Rokudo, ток деньги@Yuki L. Rokudo@Yutsuzaki, мне не хватает только 3, 4 и 6 тома, остальные - 1, 2, 5, 7 и 8 у меня есть@Yutsuzaki@Yuki L. Rokudo, олигарх@Yuki L. Rokudo@Yutsuzaki, места знать надо@Yutsuzaki@Yuki L. Rokudo, да ну, имхо везде дорого. где-то чуть дешевле просто@andrewU,@Нaгибaтop@aksoasdjsjiaj, Название манги начинается словом "Хентай", кто-бы мог подумать что будет этти.Но на самом деле манга действительно милая и романтичная.
@aksoasdjsjiaj@andrewU, я просто была слегка в шоке с некоторых моментов@aksoasdjsjiaj,Минусы будут