@Kralka, ну я 8 поставил с расчётом как раз таки на токи, типа с надеждой, что с рин и кеем там поработают и всё происходящее в уте не останется таким недоконченным. Хотя бтв, моментами ута больше всё равно субы зашла, с теми же следами сакуры или эпитафиями странно, что тебе юми не выдающаяся, типа сходств с кимикой той же море, ну типа) рисовашки Макото рил хотя бы смешили, но я уже говорил, эти ВАГИНОСОСКИ....
Забавно что их как раз считают пустым нагромождением слов после пососной сюжетки на пустом месте Типа мы Рин не видели уже часов 20 и тут она приходит выдает цитаты и уходит. Ну говно по прописанности, уместности и подводке конечно 👍 Это ещё не беря в расчет что эти гипер умные мысли выдает ее шизоличность шизодара и шизоглубоким богичным шизопониманием мира, а не персонаж, которого мы видели всю историю. Я даже не запомнила о чем был монолог...
Забавно что их как раз считают пустым нагромождением слов после пососной сюжетки на пустом месте
ты чёт не то подумала. Я про тот момент, где кеничиро картины подписывал, да и сама арка скама накамур гуд рин кал конечно, сам её образ гениальности кринжовый, за которым ничего нет по сути, кроме постфактума, что она гений, ну ээ. Но её рут мы потратим на дрочку)))))))))))))))) Та же Суй больше заставляла верить в свою гениальность, жаль от неё к рин только ДАР и вернулся
абсолюте синемааааа ещё синемаааа была когда наоя ультанул с церковью, мой малыш, ты все сделал правильно, а ещё я смеялась от того как он рвал на себе одежду, хотя это конечно дикий кринж....
суй сюда суй туда, ещё один персонаж который вроде норм а вроде и в прологе она, и в Рин она, и в шизуку она, и шизуку потом подсос Рин, и суй подсос Рин, и вообще картина олимпия лучшая женщина цирка КАРТИНА НАОИ ГОСПОДИ я как только ее увидела на выставке я просто пипец это так красиво эти бабочки этот водоворот я буквально хочу этот шедевр в реальности это потрясающе
КАРТИНА НАОИ ГОСПОДИ я как только ее увидела на выставке я просто пипец это так красиво эти бабочки этот водоворот я буквально хочу этот шедевр в реальности это потрясающе
проиграл подсолнухам, которые показали фоном к мольберту 😭😭
Паттерн поведения > проработка. Она прикольнее всех остальных основных героинь своим взаимодействием с ГГ. Хотя мне Макото изначально больше всех нравилась, но её динамику гёрлбоссовости не удерживают и чересчур в аверейдж тян сливают в её руте (а ещё он очень душный) С Шизуку наивно ожидал раскрытия темы её актёрской карьеры. Рут у неё самый интересный будет, но не за счёт персонажа, а за счёт махинаций с эпитафиями. Если быть честным то в Сакууте вся романтика сосёт. Разве что в четвёртой нормально, и то за счёт того что коротко и больше про философию
вот по ощущением единственное зачем ее ДАР был придуман это обосновать резкую перемену в ней после спойлер
Да не, вон в изолированном сеттинге СубаХиби аватар божественный это Аяна, а в изолированном мире Сакууты изобретается понятие фундаментальной красоты и создаётся свой персонаж представляющий божественное в лице Суй/Рин. Какой мир такой и Бог. Ну тут помутнее будет. Красота = Бог и всё такое. Скорее это сделано чтобы сделать тот диалог где они лежат, в котором создастся противопоставление между божественной и человеческой красотой: Наоя за субъективную "красоту людей" и против объективной "красоты Бога". Там ещё смешной момент как в том диалоге сначала Наоя говорит что искусство подражает природе, Рин утверждает обратное, но в конце их позиции меняются на противоположные, при этом они имеют ввиду совершенно разные вещи если исходить из самой игры. Не уверен насколько это намеренно. Это был бы хороший диалог, если бы потом игра не стреляла себе в ногу с представлением персонажа Каны, которая как раз по логике воплощает максимально принцип Наои, что особенно видно по её диалогу с Наоей в конце 5-й, где её слова как бы подчёркивают его позицию, но...
рина в своем руте просто 0 раз поговорила с масиком
самая никакущая из героинь. самая никакущая романтика. да, это правда. хотя Юми тоже по факту похотливый дед в теле школьницы и лютый селф-инсерт (что наверное одно и то же) флешбек от её лица каким-то натянутым тоже ощущался, слишком мутным и размытым
Да блять рут рин и раскрытие хикавы на мой взгляд стали жертвой этой ебанной скаджисткой срани про специальное ухудшение качества, чтобы потом на контрасте выдать шедевр как было с субахиби в последних двух главах перед энд скай 2, что саку уте что субахиби это простил и до опиздинения обожаю эти новеллы и этого автора. Ну и богоподобные эндинги от monet и Hana буквально причина не убивать себя, научился заново кайфовать от музыки.
@Kralka, ну я 8 поставил с расчётом как раз таки на токи, типа с надеждой, что с рин и кеем там поработают и всё происходящее в уте не останется таким недоконченным. Хотя бтв, моментами ута больше всё равно субы зашла, с теми же следами сакуры или эпитафиямистранно, что тебе юми не выдающаяся, типа сходств с кимикой той же море, ну типа)
рисовашки Макото рил хотя бы смешили, но я уже говорил, эти ВАГИНОСОСКИ....
@Kralka,@Kralka@iva4ka, всм не родный, если у матери и ай один батя@iva4ka@Kralka, а ну да, чёт думал, что кроме того угли бастарда у накамур ещё мб кто есть, от которого дети могут бытьТипа мы Рин не видели уже часов 20 и тут она приходит выдает цитаты и уходит. Ну говно по прописанности, уместности и подводке конечно 👍 Это ещё не беря в расчет что эти гипер умные мысли выдает ее шизоличность шизодара и шизоглубоким богичным шизопониманием мира, а не персонаж, которого мы видели всю историю. Я даже не запомнила о чем был монолог...
@iva4kaрин кал конечно, сам её образ гениальности кринжовый, за которым ничего нет по сути, кроме постфактума, что она гений, ну ээ. Но её рут мы потратим на дрочку)))))))))))))))) Та же Суй больше заставляла верить в свою гениальность, жаль от неё к рин только ДАР и вернулся
@Kralkaещё синемаааа была когда наоя ультанул с церковью, мой малыш, ты все сделал правильно, а ещё я смеялась от того как он рвал на себе одежду, хотя это конечно дикий кринж....
КАРТИНА НАОИ ГОСПОДИ я как только ее увидела на выставке я просто пипец это так красиво эти бабочки этот водоворот я буквально хочу этот шедевр в реальности это потрясающе
@iva4ka@Kralka@iva4ka, мама я хочу картину наои домойу нас есть картина наои дома
картина наои дома:
@iva4ka@Kralka, мои следы сакуры@Kralka@iva4ka, мой исекай в сакууту@iva4ka@Kralka, на фоне черешни сфоткалась типа сакура даа@Kralka@iva4ka, эээ это реальная сакура из Японии гугли Москва цветение сакуры 2024 😠😠😠😠😠😡😡😡@iva4ka@Kralka, эмммммммммм@Kralka@iva4ka, эммм а ниче тот факт что ты гуглишь в яндексе????@iva4ka@Kralka, поддерживаем отечественное ☝️@I cant change[comment=11617322], дропай, сакуута терзаний не стоит.@Kralka,Паттерн поведения > проработка. Она прикольнее всех остальных основных героинь своим взаимодействием с ГГ. Хотя мне Макото изначально больше всех нравилась, но её динамику гёрлбоссовости не удерживают и чересчур в аверейдж тян сливают в её руте (а ещё он очень душный)
С Шизуку наивно ожидал раскрытия темы её актёрской карьеры. Рут у неё самый интересный будет, но не за счёт персонажа, а за счёт махинаций с эпитафиями.
Если быть честным то в Сакууте вся романтика сосёт. Разве что в четвёртой нормально, и то за счёт того что коротко и больше про философию
Да не, вон в изолированном сеттинге СубаХиби аватар божественный это Аяна, а в изолированном мире Сакууты изобретается понятие фундаментальной красоты и создаётся свой персонаж представляющий божественное в лице Суй/Рин. Какой мир такой и Бог. Ну тут помутнее будет. Красота = Бог и всё такое.
Скорее это сделано чтобы сделать тот диалог где они лежат, в котором создастся противопоставление между божественной и человеческой красотой: Наоя за субъективную "красоту людей" и против объективной "красоты Бога".
Там ещё смешной момент как в том диалоге сначала Наоя говорит что искусство подражает природе, Рин утверждает обратное, но в конце их позиции меняются на противоположные, при этом они имеют ввиду совершенно разные вещи если исходить из самой игры. Не уверен насколько это намеренно. Это был бы хороший диалог, если бы потом игра не стреляла себе в ногу с представлением персонажа Каны, которая как раз по логике воплощает максимально принцип Наои, что особенно видно по её диалогу с Наоей в конце 5-й, где её слова как бы подчёркивают его позицию, но...
да, лучшая часть рута
самая никакущая из героинь. самая никакущая романтика. да, это правда.
хотя Юми тоже по факту похотливый дед в теле школьницы и лютый селф-инсерт (что наверное одно и то же)
флешбек от её лица каким-то натянутым тоже ощущался, слишком мутным и размытым
что если женщина гладит по голове то ей +100 крутости и понимания чудесной повседневности
@iva4ka@mraZota Chmo, рин от начала и до конца говна кусок@mraZota Chmo@iva4ka, с твоего коммента под sca-di кстати порвало пиздец, неожидал от сраного шикимори, спасибо