Паттерн поведения > проработка. Она прикольнее всех остальных основных героинь своим взаимодействием с ГГ. Хотя мне Макото изначально больше всех нравилась, но её динамику гёрлбоссовости не удерживают и чересчур в аверейдж тян сливают в её руте (а ещё он очень душный) С Шизуку наивно ожидал раскрытия темы её актёрской карьеры. Рут у неё самый интересный будет, но не за счёт персонажа, а за счёт махинаций с эпитафиями. Если быть честным то в Сакууте вся романтика сосёт. Разве что в четвёртой нормально, и то за счёт того что коротко и больше про философию
вот по ощущением единственное зачем ее ДАР был придуман это обосновать резкую перемену в ней после спойлер
Да не, вон в изолированном сеттинге СубаХиби аватар божественный это Аяна, а в изолированном мире Сакууты изобретается понятие фундаментальной красоты и создаётся свой персонаж представляющий божественное в лице Суй/Рин. Какой мир такой и Бог. Ну тут помутнее будет. Красота = Бог и всё такое. Скорее это сделано чтобы сделать тот диалог где они лежат, в котором создастся противопоставление между божественной и человеческой красотой: Наоя за субъективную "красоту людей" и против объективной "красоты Бога". Там ещё смешной момент как в том диалоге сначала Наоя говорит что искусство подражает природе, Рин утверждает обратное, но в конце их позиции меняются на противоположные, при этом они имеют ввиду совершенно разные вещи если исходить из самой игры. Не уверен насколько это намеренно. Это был бы хороший диалог, если бы потом игра не стреляла себе в ногу с представлением персонажа Каны, которая как раз по логике воплощает максимально принцип Наои, что особенно видно по её диалогу с Наоей в конце 5-й, где её слова как бы подчёркивают его позицию, но...
рина в своем руте просто 0 раз поговорила с масиком
самая никакущая из героинь. самая никакущая романтика. да, это правда. хотя Юми тоже по факту похотливый дед в теле школьницы и лютый селф-инсерт (что наверное одно и то же) флешбек от её лица каким-то натянутым тоже ощущался, слишком мутным и размытым
Да блять рут рин и раскрытие хикавы на мой взгляд стали жертвой этой ебанной скаджисткой срани про специальное ухудшение качества, чтобы потом на контрасте выдать шедевр как было с субахиби в последних двух главах перед энд скай 2, что саку уте что субахиби это простил и до опиздинения обожаю эти новеллы и этого автора. Ну и богоподобные эндинги от monet и Hana буквально причина не убивать себя, научился заново кайфовать от музыки.
@Kralka, вам надо теологию гёделя прочитать) возможно эту идею взаимствовал старик в своем произведении, когда отметил про "великого математика доказавшего бога" в конце пятой главы)
@Сабит ㅤ, а для цуйносоры надо просечь канта, а для субы надо просечь витгенштайна, а для ремембер11 надо просечь юнга... увольте, я не настолько сумасшедшая, чтобы прочитать кучу трудов чтобы выкупать все высокоисторические концептуальные отсылки в каждом втором мировом произведении, кто на что горазд 🦨💨 я быдло, но ставлю 100, что мой взгляд на сакууту все равно не поменялся бы справедливости ради, гигантскую статью с объяснением всего ремембер11 с точки зрения отсылок на юнга я прочла, напишите ещё таких про все остальное
@Kralka, Бля, как же ты вкусно всё излагаешь, каждую строчку читаю — и у меня оргазм. Ни разу за всю свою жизнь не читал настолько обсосную новеллу. Ужас... Я думал, может быть, я шиз и просто не понимаю всего величия этой работы. А Монгол на SCA-JI написал ещё один шедевр. Но как же приятно осознавать, что я не один такой.
ну вообще-то нет. во-первых я не считаю что у нее были прикольные взаимодействия, потому что я их не помню, в прологе еще да, но в руте нет + порнуха + меъ. с макото по памяти было больше прикольных взаимодействий как минимум в прологе, а в руте были сиськивагины. про шизуку, хотя я начинала читать ради нее, я не помню вообще ничего, хотя в прологе она милая. хвалить за паттерн вообще странно, это как хвалить что персонаж интересный, ну то есть не конченое говно. при этом я считаю лучше если перс не интересный, зато с интересной историей
вообще я тут подумала в честь такого события написать то что мне понравилось, а то там выше пост о том что мне не понравилось. я подумала что мне искренне нравится картина с водоворотом и бабочками, но это не плюс сакууты. а через 5 секунд я поняла что я не могу описать ее плюсы физически, потому что это были такие впечатления посреди фабулы, а не конкретно что-то. а потом я подумала что вообще не знаю о чем была эта вн в своей ключевой мысли. в том посте я не написала, но при контексте сакутоки смешно то что в уте выбор ай является бед ендом, а целомудрие тру, но в итоге они канонно вместе. в руте рин выбор юми бед енд, но это канон. это рофлс? зато батя рисует картины. это да. и в бассейне рисуем картины. и на церкви рисуем картины. и водоворот с бабочками. наверное помимо некоторых менее осязаемых моментов именно сцены про картины были хорошими сценами во всей вн. кроме рин которая рисовала на асфальте, у этого даже сдж не было, отсоси. не зря у меня висят диски на стене, реально люблю опенинг. и, наверное, я скучаю
при этом я считаю лучше если перс не интересный, зато с интересной историей
Тут и расходимся, потому что мне всё равно на историю если персонаж не прикалывает. Хотя с высоты пройденного времени могу согласиться что Шизука и не запоминается особо. Сейю у неё хорошая, визуал прикольный, чучуть забавнее Рины, но в целом пустота.
с макото по памяти было больше прикольных взаимодействий как минимум в прологе, а в руте
В коммоне у всех прикольнее взаимодействия были, потому что персонажи работают ещё более менее когда у них какая-то динамика вместе, а когда акцент на них, то оказывается там пустота, всё что делало их интересными (другие) исчезает + необходимость романтики которую автор не умеет писать.
а потом я подумала что вообще не знаю о чем была эта вн в своей ключевой мысли.
Автор вдруг об этом вспоминает в пятой главе и пытается наверстать через большие монологи, до этого там тоже что то есть, но на таком, банальном уровне, в целом да, ощущения от этого 60-часового тайтла вообще не как от 60-часового, вспомнить мало что можно
@Kralka, Дак в этом то и проблема что не понятно реально он написал так хуево 4;4.5-5 главу субы или специально прогрел перед разъебом в end sky 2.Ну типааааа аыыаыаы индивидуальное восприятие мира эээээ чего тааам аэээ субъективный жизненный опыт эээээ я короче пиздец доволен прочитанным
@iva4ka, эээ это реальная сакура из Японии гугли Москва цветение сакуры 2024 😠😠😠😠😠😡😡😡@iva4ka@Kralka, эмммммммммм@Kralka@iva4ka, эммм а ниче тот факт что ты гуглишь в яндексе????@iva4ka@Kralka, поддерживаем отечественное ☝️@Винель[comment=11617322], дропай, сакуута терзаний не стоит.@Kralka,Паттерн поведения > проработка. Она прикольнее всех остальных основных героинь своим взаимодействием с ГГ. Хотя мне Макото изначально больше всех нравилась, но её динамику гёрлбоссовости не удерживают и чересчур в аверейдж тян сливают в её руте (а ещё он очень душный)
С Шизуку наивно ожидал раскрытия темы её актёрской карьеры. Рут у неё самый интересный будет, но не за счёт персонажа, а за счёт махинаций с эпитафиями.
Если быть честным то в Сакууте вся романтика сосёт. Разве что в четвёртой нормально, и то за счёт того что коротко и больше про философию
Да не, вон в изолированном сеттинге СубаХиби аватар божественный это Аяна, а в изолированном мире Сакууты изобретается понятие фундаментальной красоты и создаётся свой персонаж представляющий божественное в лице Суй/Рин. Какой мир такой и Бог. Ну тут помутнее будет. Красота = Бог и всё такое.
Скорее это сделано чтобы сделать тот диалог где они лежат, в котором создастся противопоставление между божественной и человеческой красотой: Наоя за субъективную "красоту людей" и против объективной "красоты Бога".
Там ещё смешной момент как в том диалоге сначала Наоя говорит что искусство подражает природе, Рин утверждает обратное, но в конце их позиции меняются на противоположные, при этом они имеют ввиду совершенно разные вещи если исходить из самой игры. Не уверен насколько это намеренно. Это был бы хороший диалог, если бы потом игра не стреляла себе в ногу с представлением персонажа Каны, которая как раз по логике воплощает максимально принцип Наои, что особенно видно по её диалогу с Наоей в конце 5-й, где её слова как бы подчёркивают его позицию, но...
да, лучшая часть рута
самая никакущая из героинь. самая никакущая романтика. да, это правда.
хотя Юми тоже по факту похотливый дед в теле школьницы и лютый селф-инсерт (что наверное одно и то же)
флешбек от её лица каким-то натянутым тоже ощущался, слишком мутным и размытым
что если женщина гладит по голове то ей +100 крутости и понимания чудесной повседневности
@Kralka@iva4ka,@Kralka@mraZota Chmo, рин от начала и до конца говна кусок@mraZota Chmo@iva4ka, с твоего коммента под sca-di кстати порвало пиздец, неожидал от сраного шикимори, спасибо@Kralka, вам надо теологию гёделя прочитать) возможно эту идею взаимствовал старик в своем произведении, когда отметил про "великого математика доказавшего бога" в конце пятой главы)@Kralka@Сабит ㅤ, а для цуйносоры надо просечь канта, а для субы надо просечь витгенштайна, а для ремембер11 надо просечь юнга... увольте, я не настолько сумасшедшая, чтобы прочитать кучу трудов чтобы выкупать все высокоисторические концептуальные отсылки в каждом втором мировом произведении, кто на что горазд 🦨💨 я быдло, но ставлю 100, что мой взгляд на сакууту все равно не поменялся бысправедливости ради, гигантскую статью с объяснением всего ремембер11 с точки зрения отсылок на юнга я прочла, напишите ещё таких про все остальное
@mraZota Chmo,@mraZota Chmo@Kralka, Бля, как же ты вкусно всё излагаешь, каждую строчку читаю — и у меня оргазм. Ни разу за всю свою жизнь не читал настолько обсосную новеллу. Ужас... Я думал, может быть, я шиз и просто не понимаю всего величия этой работы. А Монгол на SCA-JI написал ещё один шедевр. Но как же приятно осознавать, что я не один такой.@Kralka, Хотел сам немного заговнить это дерьмище, но ты прекрасно сделала это за меня👍вообще я тут подумала в честь такого события написать то что мне понравилось, а то там выше пост о том что мне не понравилось. я подумала что мне искренне нравится картина с водоворотом и бабочками, но это не плюс сакууты. а через 5 секунд я поняла что я не могу описать ее плюсы физически, потому что это были такие впечатления посреди фабулы, а не конкретно что-то. а потом я подумала что вообще не знаю о чем была эта вн в своей ключевой мысли. в том посте я не написала, но при контексте сакутоки смешно то что в уте выбор ай является бед ендом, а целомудрие тру, но в итоге они канонно вместе. в руте рин выбор юми бед енд, но это канон. это рофлс? зато батя рисует картины. это да. и в бассейне рисуем картины. и на церкви рисуем картины. и водоворот с бабочками. наверное помимо некоторых менее осязаемых моментов именно сцены про картины были хорошими сценами во всей вн. кроме рин которая рисовала на асфальте, у этого даже сдж не было, отсоси. не зря у меня висят диски на стене, реально люблю опенинг. и, наверное, я скучаю
@LecktorТут и расходимся, потому что мне всё равно на историю если персонаж не прикалывает.
Хотя с высоты пройденного времени могу согласиться что Шизука и не запоминается особо. Сейю у неё хорошая, визуал прикольный, чучуть забавнее Рины, но в целом пустота.
В коммоне у всех прикольнее взаимодействия были, потому что персонажи работают ещё более менее когда у них какая-то динамика вместе, а когда акцент на них, то оказывается там пустота, всё что делало их интересными (другие) исчезает + необходимость романтики которую автор не умеет писать.
Автор вдруг об этом вспоминает в пятой главе и пытается наверстать через большие монологи, до этого там тоже что то есть, но на таком, банальном уровне, в целом да, ощущения от этого 60-часового тайтла вообще не как от 60-часового, вспомнить мало что можно
@Kralka, Дак в этом то и проблема что не понятно реально он написал так хуево 4;4.5-5 главу субы или специально прогрел перед разъебом в end sky 2.Ну типааааа аыыаыаы индивидуальное восприятие мира эээээ чего тааам аэээ субъективный жизненный опыт эээээ я короче пиздец доволен прочитанным@Kralka, скинь ник на vndb интересно чекнуть оценки новелл если ты их ставила.Такой вайб от тебя кста[img][/img]
@Kralka@mraZota Chmo, vndb.orgвайб интересный, традиционный, возможно это реально я