Я бы посоветовала сие творение lena-chan, но вроде бы она его уже читает.
оно у меня давно уже в планах висит) решено, читану это после того, как дочитаю Sono Mukou no Mukougawa. все абсолютно разное, кроме того, что там гг - тоже милый шота 12-13 лет, как и здесь интересно будет сравнить.
Печаль, не такого я ожидал от автора "major". В целом манга неплохая, но события происходят довольно быстро, а конец так вообще молниеносный). Видимо рейтинги поджимали, приходилось выкручиваться, но не одно из направлений выбранных мангакой не было удачным. Что ж, надеюсь следующий проект талантливого мангаки выйдет более удачным.
=_=" Миллиард точек... До 49 глав я читал эту мангу с огромным интересом... Но потом =_=" получился лол. Ну конечно, меня не много огорчило то как себя перс чувствует и т.д... Но даже так дальше ничего лолного не было. Мне жутко интересно читалось та начальная часть... А дальше я хоть и ржал в некоторых моментах, но чтобы интрига была... Не будет и не ждите. Но хоть за те главы автору спасибо. Запомню их навсегда. А конец... Вообще прикрыли, так что манга не закончилась так как должна была закончится.
Мицуда наверняка продумал топ-историю на уровне Мэйджора, только про бокс. Остается только гадать, почему ее прикрыли в разгар событий. Хотя чего там гадать, наверняка днищные продажи
[comment=297879]решено, читану это после того, как дочитаю Sono Mukou no Mukougawa. все абсолютно разное, кроме того, что там гг - тоже милый шота 12-13 лет, как и здесь
интересно будет сравнить.
манга была хорошей, интересной.. но вот конец разочаровал очень.
Мицуда наверняка продумал топ-историю на уровне Мэйджора, только про бокс. Остается только гадать, почему ее прикрыли в разгар событий. Хотя чего там гадать, наверняка днищные продажи