За что эту франшизу так хайпят? Манга, по которой, как я понимаю, снят OVA-сериал, вообще никакущая: нет ни эмоций после прочтения, ни... вообще ничего. Разве что, моё лицо хорошо помнит те фэйсхуфы из-за отвратительно поставленного экшена, это да, но на этом мои впечатления от тайтла заканчиваются.
@Herhoffer, меня не вставляет. Я понимаю, что это можно и на вкусовщину списать, но всё же, если выделяется франшиза только своей гротескностью с трешовой мешаниной вампиров и нацистов с неплохим саундтреком в одной из аниме-адаптаций оригинала, то это никак не оправдывает её популярности и позиционирования как эталона кровавого и бодрого экшена. В последнее время на что ни натыкаюсь, везде сплошной обман...
@Rouwer, Сейчас хайп поутих, вроде. Ну а я так и не могу досмотреть ОВЫ (посмотрел только 3), потому что уже другими тайтлами увлёкся. Надо добить, может зря отложил.
@Melkor@Sai, По русски пиши, пожалуйста! =)@avis-17@Melkor, а что у него не поянтно то? Все же понятно что написаноЕдинсвенно что у него предложение (мысль) не закончена и оборвана на полуслове.
@Melkor@avis-17, Для тебя может и понятно а мне нет, это русский ресурс, так будь добр пиши по русски.@SHLUHA - Oniii-chan@Melkor, Что правда,то правда@ThyEmeraldMoon,@Polsovatel@Rouwer, в первом сериале был крутой саундтрек... и собсна все@Rouwer@Herhoffer, меня не вставляет. Я понимаю, что это можно и на вкусовщину списать, но всё же, если выделяется франшиза только своей гротескностью с трешовой мешаниной вампиров и нацистов с неплохим саундтреком в одной из аниме-адаптаций оригинала, то это никак не оправдывает её популярности и позиционирования как эталона кровавого и бодрого экшена. В последнее время на что ни натыкаюсь, везде сплошной обман...@Rouwer, Сейчас хайп поутих, вроде. Ну а я так и не могу досмотреть ОВЫ (посмотрел только 3), потому что уже другими тайтлами увлёкся. Надо добить, может зря отложил.@user#596973@et, на последнейС тех самых пор тайтл обзавелся сериалом, десятком Овашек "Hellsing Ultimate" и пачкой спешлов. Закончилась манга в сентябре 2008-го.
@deadpɐǝpdeadpɐǝp@Integrity_Knight, к чему эта информация?@balason@deadpɐǝpdeadpɐǝp, тогда наверное было день рождение манги@Akatsuki Kechirase@P4rker, cудя по HSOTD - от него милфы без ума, так что без вскукареков в адрес четырёхглазогочтоб без всяких Ватсонов и Интегралов с Селес..