У меня до сих пор шок от того, что не сняли ни дораму, ни аниме по этой манге.... Она же довольна-таки сильно популярна, но ничего не экранизируют, странно
Давно читала, но остаётся одной из любимых сёдзё-манг. Сюжет не блещет оригинальностью, всё-таки это романтическая повседневность, большего и не нужно. Персонажи отличные, вели себя адекватно. Главная героиня понравилась, весёлая и не глупая (особенно по концовке, да, я счастлива, что она выбрала Мамуру, хотя до самого конца всё казалось, что этого не произойдёт). Бесил меня здесь только сенсей и хотелось, чтобы больше времени уделили второстепенных персонажам. Также хочу отметить художественный стиль мангаки, мне он очень пришёлся по душе. Определённо хорошая вещь в своём жанре.^^
Пожалуй, это единственная манга в жанре седзе, которую я дочитала до конца ( а читала я ее года два назад). Хотя концовка меня совсем не греет, было как-то обидно от её прочтения. Однако манга очень хорошая, от нее остался большой осадок как с теплыми и веселыми, так и с грустными впечатлениями. А Сацуки Шишио замечательный ^^
Просто гигантское спасибо и поклон до земли Ямамори-сан за разрыв шаблона. Один лишь этот фактор делает произведение поистине необычайным!
спойлер
Я ЖДАЛ! 12 ЛЕТ ЖДАЛ! В АЗКАБАНЕ! Как долго я лелеял в мечтах эту минуту... Вы не представляете, как скучно сёдзефилу бороздить просторы интернета, читая очередную мангу, прекрасно зная её окончание. Ей богу, я до ПОСЛЕДНЕЙ главы была уверена, что гг будет с учителем: ВСЕ КАНОНЫ НА ЭТО УКАЗЫВАЛИ. Ну а сейчас, можете представить себе меня в роли призрака, который свободен от оков и готов покинуть этот мир с чистой душою
Скажу коротко - осадок на душе. Манга хорошая, эмоции переданы восхитительно, но уже где-то с середины чувство беспокойства не покидало. И оно лишь нарастало. Я не была ярой болельщицей кого-то из парней, но всё же проигравший был мне чуточку ближе. Как бы многие его не поливали грязью, я могу понять этого человека. На пути любви очень много преград, далеко не каждый сможет бороться. И со всем уважением к читателям, многие не понимают, что жизнь - это не мир радужных единорогов, где все тебе рады. Оценку поставить не могу, в голове неразбериха. Скажу лишь, что перечитывать я её больше не буду, ибо не покидает чувство безысходности какой-то. В любом случае, мангу к прочтению советую, не смотря на то, что в большинстве своём она посвящена заезженной школьной теме (и почему авторы так любят 15-летних?оО).
Очень мило, как многие седзе. Рисовка тоже радует глаз, даже сюжет получился интересный. Читала эту мангу в далеких 8392 до нашей эры, поэтому сюжет помню плохо. Понравился выбор гг, однозначно :> Рвет шаблоны возможно потому что до конца даже не представляешь с кем будет героиня. Похоже на бабочек в том плане, что и здесь есть такой парень, который боится девушек и разговоров с ними В целом очень понравилось, смешная, милая и трогательная история. 8/10
Люблю синглы, но от этого произведения сложно оторваться.
И, знаете, это не обычная, предсказуемая банальщина, я была в приятном удивлении от концовки манги.
Что пощекотало мне мои нервишки.
@RouwerОна же довольна-таки сильно популярна, но ничего не экранизируют, странно
Также хочу отметить художественный стиль мангаки, мне он очень пришёлся по душе.
Определённо хорошая вещь в своём жанре.^^
Однако манга очень хорошая, от нее остался большой осадок как с теплыми и веселыми, так и с грустными впечатлениями. А Сацуки Шишио замечательный ^^
Я не была ярой болельщицей кого-то из парней, но всё же проигравший был мне чуточку ближе. Как бы многие его не поливали грязью, я могу понять этого человека. На пути любви очень много преград, далеко не каждый сможет бороться. И со всем уважением к читателям, многие не понимают, что жизнь - это не мир радужных единорогов, где все тебе рады.
Оценку поставить не могу, в голове неразбериха. Скажу лишь, что перечитывать я её больше не буду, ибо не покидает чувство безысходности какой-то.
В любом случае, мангу к прочтению советую, не смотря на то, что в большинстве своём она посвящена заезженной школьной теме (
и почему авторы так любят 15-летних?оО).Рисовка тоже радует глаз, даже сюжет получился интересный. Читала эту мангу в далеких 8392 до нашей эры, поэтому сюжет помню плохо.
Понравился выбор гг, однозначно :>
Рвет шаблоны возможно потому что до конца даже не представляешь с кем будет героиня.
Похоже на бабочек в том плане, что и здесь есть такой парень, который боится девушек и разговоров с ними
В целом очень понравилось, смешная, милая и трогательная история. 8/10
Абсолютно всем довольна! Мамура топ.
@Кушина анна,@Кушина анна@Кушина анна@Eclat Hvit, а с кем она будет? С сенсеем или с мамурой?@tsunderedoki, так она выберите его, не сатцуки?@tsunderedoki, а если сузуме выберите мамура, то, с кем будет сатцуки? Блин, я сейчас на 16 главе, и так хочу чтобы сузуме была с сатцуки