КомментарииNasuVers26 октября 2015#@AgnitasAgnitas26 октября 2015#@Nasu Vers, годно, добавлю в список. Правда корейские имена немного сложны для восприятия@AbikuAbiku27 октября 2015#@Agnitas, но это китайские.@Nasu Vers, сенкс, и я добавлю :3@AgnitasAgnitas27 октября 2015#@Abiku, тогда норм, что-то не обратил внимание на обложкуNasuVers27 октября 2015#@AbikuAbiku27 октября 2015#@Nasu Vers, а романтика есть? Или без неё норм?@NasuVersNasuVers27 октября 2015#@Abiku, и без нее нормЗа 4тома пок ничего существенного@Abiku, @AbikuAbiku27 октября 2015#@Nasu Vers, хм, на риде их 12.Мож изменится что-то.Пойду качать.@NasuVersNasuVers27 октября 2015#@Abiku, я в курсе, что их 12)@Agnitas, @AbikuAgnitas27 октября 2015#@Nasu Vers, 2-ая картинка, отличная романтика@AbikuAbiku27 октября 2015#Nasu Versв курсе, что их 12Это я, чтобы не спрашивать:Nasu VersЗа 4тома"ты всего прочитал, или столько всего томов?"Решил зайти и посмотреть, сколько их там.В твоих информаторах я не сомневаюсь :3@NasuVersAbiku27 октября 2015#@Agnitas, батл-ромэнс, который может вкатить, а может и нет.Лучше первое. NasuVers27 октября 2015#@Abiku, пока прочитал.Сейчас 5-йNasuVers27 октября 2015#NasuVers27 октября 2015#@AbikuAbiku27 октября 2015#@Nasu Vers, новый форс?@NasuVersNasuVers28 октября 2015#@Abiku, не, я просто читаюNasuVers31 октября 2015#NasuVers31 октября 2015#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Agnitas@Nasu Vers, годно, добавлю в список. Правда корейские имена немного сложны для восприятия@Abiku@Agnitas, но это китайские.@Nasu Vers, сенкс, и я добавлю :3@Agnitas@Abiku, тогда норм, что-то не обратил внимание на обложку@Abiku@Nasu Vers, а романтика есть? Или без неё норм?@NasuVers@Abiku, и без нее нормЗа 4тома пок ничего существенного
@Abiku,@Abiku@Nasu Vers, хм, на риде их 12.Мож изменится что-то.
Пойду качать.
@NasuVers@Abiku, я в курсе, что их 12)@Agnitas,@Abiku@Nasu Vers, 2-ая картинка, отличная романтика@AbikuРешил зайти и посмотреть, сколько их там.
В твоих информаторах я не сомневаюсь :3
@NasuVers@Agnitas, батл-ромэнс, который может вкатить, а может и нет.Лучше первое.
@Abiku, пока прочитал.Сейчас 5-й
@Abiku@Nasu Vers, новый форс?@NasuVers@Abiku, не, я просто читаю