это !? Я думаю лицо. Прочитал только 2.5 главы осталось 47 глав плюс минус
бесконечность
и тянет на 10/10 р.s. уже 4 мангу читаю, а аниме с Гайверами ещё незакончились. ---------------------------------------------------------------------- Это лазер, это ионная пушка, нет, это
метиорит
чуть в нас непопал. Кто то из космоса бросил титановый лом? ----------------------------------------------------------------------
спойлер
Лук жизни? АК-47 намного эффективней отделяет душу от тела.
Вот и закончился один из самых интересных гаремников. Даже грустно как-то стало. Не будет теперь борьбы за душу гг, закончились "смертельные" держания за руку, но в итоге конец просто великолепен, особенно в сравнении с To LOVE-Ru DarknessЛюбовные неприятности: Тьма Ту Лавом[/manga], который поманил возможным "To be continued?" под музыку из экранизации ЖоЖы. Вообще, заметил, что в этом году многие гаремники закончились, это и указанные выше Мага-цуки с To LOVE-Ru DarknessЛюбовные неприятности: Тьма Ту Лавом[/manga], а также Yamada-kun to 7-nin no MajoЯмада-кун и семь ведьм Ямада и Ведьмы [/manga] и Правда в том.... Как бы то ни было, но данный тайтл могу посоветовать прочесть многим любителям гаремников и ромкомов, потому как больших огрехов в любой области оценивания тайтла, будь то сюжет, рисовка или персонажи, я не увидел. 8/10
В итоге никого не обидели(даже ту назойливую недололи—подругу детству, что в конце появляется, лишь на главу студсовета мангака забил). И они поженились. Все.(Полигиния?)
Перебор с избиениями. Заставили гг себя мыть, потом избили. Поняли что гг умрет без пошлых мыслей и узнали что он хочет увидеть их в купальниках - избили, ГГ умрёт без поцелуя одной тян - давайте запретим ей его целовать или пусть это тян тормозит и стесняться. ВЫ ЕГО УБИТЬ ХОТИТЕ?
Рисовка персонажей тома так с 10-11 стала очень хорошей, а вот сюжет и особенно концовка ... Зря понадеялся на что-то . (Либо я просто не любитель ТАКИХ гаремов).
Я думаю лицо.
Прочитал только 2.5 главы осталось 47 глав плюс минус
р.s. уже 4 мангу читаю, а аниме с Гайверами ещё незакончились.
----------------------------------------------------------------------
Это лазер, это ионная пушка, нет, это
Кто то из космоса бросил титановый лом?
----------------------------------------------------------------------
@cavalier@haTeWz (Red ice), вы о чем ?@Эрик Ох@Tusk, просто коментировал происходящее в манге.@cavalier@haTeWz (Red ice), я то думал вы про космос, прочиеp.s. Надеюсь в этой манге небудет перенаселение гарема.
ааа уже 5 часов.
@Delete Profile106692@Rilif, это сливЗаставили гг себя мыть, потом избили.
Поняли что гг умрет без пошлых мыслей и узнали что он хочет увидеть их в купальниках - избили,
ГГ умрёт без поцелуя одной тян - давайте запретим ей его целовать или пусть это тян тормозит и стесняться.
ВЫ ЕГО УБИТЬ ХОТИТЕ?