Ниасилил видно, что манга хорошая, но не для всех. Дико клонит в сон когда кроме романтики ничего в сюжете нет. Было бы как в Волчице, тогда бы с кайфом. А так - по 3-4 в главы в месяц.
Говорят, что это то самое произведение, после прочтения которого начинается депрессия... Чтож, отличный способ усугубить моё положение, начав читать это!
@Shavermik Ishimi, около 12 года назад она заболела и бросила данный шедевр... А около года 1 или 2 назад она давала интервью, где сказала, что до сих пор не знает как завершить данную работу.
@Обломовщина, Заболела и попала в больницу. Скорее всего что-то по неврологии, официально не разглашали. После выписки долго восстанавливается и пока не готова продолжить мангу, к сожалению (( Она только недавно начала рисовать единичные арты, в 2015 году не могла и ручку еще нормально держать в руке.
@Is1s, ещё она говорила, что не помнит, чем хотела закончить историю. После прогрева аудитории при помощи выставок с личным участием Ядзавы, я было понадеялся на прогресс. Но воз и ныне там.
Чтож, отличный способ усугубить моё положение, начав читать это!
@IG 707an_gazette707@IG 707an_gazette707@Shavermik Ishimi, около 12 года назад она заболела и бросила данный шедевр... А около года 1 или 2 назад она давала интервью, где сказала, что до сих пор не знает как завершить данную работу.@Sallie, всё верно, у меня так уже как 4 года... Самое лучшее что вя смотрела и читала в моей жизни@Shavermik Ishimi@IG 707an_gazette707, не отчаивайся@IG 707an_gazette707@Shavermik Ishimi, в каком смысле? Хд@Shavermik Ishimi@IG 707an_gazette707, может доживешь до условной одной главы в которой что-то да покажут,или целый спешл@IG 707an_gazette707@Shavermik Ishimi, я все прочла и смотрела больше чем 4 разаНовая иллюстрация от Ядзавы с Наной Осаки и Микако (Повесть о соседях)
@meowrzik@layzxd, это пик аниме ты не зашарил@layzxd@meowrzik, ой я перепутал с другим извиняюсь@meowrzik@layzxd, не за что извиняться даже если бы ты не перепутал это было бы твое мнение неподкупное, спасибо за понимание больше бы таких людей как вы.@Is1s@Обломовщина, Заболела и попала в больницу. Скорее всего что-то по неврологии, официально не разглашали. После выписки долго восстанавливается и пока не готова продолжить мангу, к сожалению (( Она только недавно начала рисовать единичные арты, в 2015 году не могла и ручку еще нормально держать в руке.@raspad_atoma@Is1s, ещё она говорила, что не помнит, чем хотела закончить историю. После прогрева аудитории при помощи выставок с личным участием Ядзавы, я было понадеялся на прогресс. Но воз и ныне там.