Хорошая манга, но мангака уж слишком переусердствовал с рожами. Я бы поступила совсем по-другому, в отличие от гг. Ну, во-первых, я бы забрала с собой Ромеро, не впервой водиться с людьми, которые хотели меня убить Dragon Age~. А также приютила бы Усиромию, эхэхэ~ Но если в истории есть розоволосая бабенка, то она потенциальная подстилка подружка гг, так что ничего не поделаешь, поживем и так
Отлично, прекрасная рисовка, мангака будо показывал все мои мысли. И конец! Я боялся, что он будет другим, не столь симпатичным лично мне. И да, я конкретно так ошибся в оценке персонажей, а конкретно - розововолосой няши)
после неё захотелось стать психологом...
Это так, или еще ждать?
@avis-17@Slink, если не верите ридманге, то м.б. мангаапдейтс сойдет? ( www.mangaupdates.com/series.html?id=68992 ) ))Dragon Age~. А также приютила бы Усиромию, эхэхэ~Но если в истории есть розоволосая бабенка, то она потенциальная
подстилкаподружка гг, так что ничего не поделаешь, поживем и такВ конце, каждую страницу казалось, что вот щас точно что-то случиться, например, сестра не переживет операцию.