Непонятная манга. Прочёл и забыл. Хотя может это всё из-за малого количества глав, хз. ЗЫ. Если верить малу и мангаапдейтсу, закончилась она на 26 главе (3-ий том).
Недооценена манга, 8-ки для неё явно маловато. Сравнивая с той же Хоримией, равна или даже лучше неё, только еще и закончена адекватно, вовремя и красиво . Хоть и парень, но люблю романтику. Не такую сопливую, смазливую, "розовую", а нормальную, жизненную, где-то смешную, где-то трогательную. Перечитал в 4-ый раз и до сих пор манга вызывает то самое светлое, теплое, доброе ощущение, разливающиеся где-то в области живота Главные герои по своему обычные люди, среди нет ни миллионеров, ни гениев, ни суперспортсменов и так далее. А еще они не школьники, что вообще отлично. Читается легко, рисовка отличная, романтическая линия такая, какую я люблю: не любовь с первого взгляда, а нормальное перетекание дружбы в любовь. Сколько бы я не написал, всё равно не смогу передать те самые чувства после прочтения. Поэтому советую прочитать самому, после первых глав точно втянетесь.
бгг, в жанрах не указана эротика. зато опять этот вездесущий тег триллера. манга моментами забавная, с двенадцатой главы проиграла вообще, напоминает по атмосфере больше ёнкому какую-нибудь, но одновременно с этим довольно унылая, нет никаких сюжетных поворотов, рассуждений о превратностях судьбы и тому подобное, ради чего обычно читаешь. главные герои жутко инфантильны, как по мне, что тян, что кун, это вызывало недоумение. кун вообще всю мангу только и делал, что поддакивал своей избраннице, жизненно, ничего не скажешь. ну и графика самая простенькая. слабенько, выше средней оценки не тянет.
Мимо проходил, но всё же решил вступиться за мангу то. Обычно и повседневно? Жанр то повседневность, чего ждали то? нет никаких сюжетных поворотов Как уже кто-то сказал, это романтический слайс. Какие нужны сюжетные повороты?
Да и вообще от всех этих "оригинальных" поворотов в стиле "появление соперницы", "внезапных" смертей/попаданий в больницу одного из персонажей или "я подумала, что он мне изменил, а на самом деле это не так" тошнит уже. Всегда, когда натыкался на них, думал, почему бы просто не показать обычную жизненную романтическую историю, без всяких соплежуйств и розовой романтики, ориентированной на 13-летних девочек, ну и так далее.
Собственно, это действительно не напрягающая, без размышлений о глобальном и вечном, спокойная, местами смешная, местами грустная романтика. Здесь нет невероятных сюжетных поворотов или интригующей идеи, простая и добрая история со счастливым концом. Этим она и цепляет. Тайтл найдет своих поклонников, короч.
вооот, но можно бы было сделать такой оригинальный поворот, который бы был действительно оригинальный ну это ладно, это довольно рисково, можно оказаться в убытке
превосходно!! мягко, спокойно, романтично, без интриг, можно посмеяться, герои ведут себя отлично, есть полное развитие отношений. они даже сыграли свадьбу это так мило я поставлю 10/10
ЗЫ. Если верить малу и мангаапдейтсу, закончилась она на 26 главе (3-ий том).
Хоть и парень, но люблю романтику. Не такую сопливую, смазливую, "розовую", а нормальную, жизненную, где-то смешную, где-то трогательную.
Перечитал в 4-ый раз и до сих пор манга вызывает то самое светлое, теплое, доброе ощущение, разливающиеся где-то в области живота Главные герои по своему обычные люди, среди нет ни миллионеров, ни гениев, ни суперспортсменов и так далее. А еще они не школьники, что вообще отлично. Читается легко, рисовка отличная, романтическая линия такая, какую я люблю: не любовь с первого взгляда, а нормальное перетекание дружбы в любовь.
Сколько бы я не написал, всё равно не смогу передать те самые чувства после прочтения. Поэтому советую прочитать самому, после первых глав точно втянетесь.
@Tao@Karmanori, ок, то, что нужно, в списокзато опять этот вездесущий тег триллера.
манга моментами забавная, с двенадцатой главы проиграла вообще, напоминает по атмосфере больше ёнкому какую-нибудь, но одновременно с этим довольно унылая, нет никаких сюжетных поворотов, рассуждений о превратностях судьбы и тому подобное, ради чего обычно читаешь. главные герои жутко инфантильны, как по мне, что тян, что кун, это вызывало недоумение. кун вообще всю мангу только и делал, что поддакивал своей избраннице, жизненно, ничего не скажешь. ну и графика самая простенькая. слабенько, выше средней оценки не тянет.
Обычно и повседневно? Жанр то повседневность, чего ждали то?
нет никаких сюжетных поворотов Как уже кто-то сказал, это романтический слайс. Какие нужны сюжетные повороты?
Да и вообще от всех этих "оригинальных" поворотов в стиле "появление соперницы", "внезапных" смертей/попаданий в больницу одного из персонажей или "я подумала, что он мне изменил, а на самом деле это не так" тошнит уже. Всегда, когда натыкался на них, думал, почему бы просто не показать обычную жизненную романтическую историю, без всяких соплежуйств и розовой романтики, ориентированной на 13-летних девочек, ну и так далее.
Собственно, это действительно не напрягающая, без размышлений о глобальном и вечном, спокойная, местами смешная, местами грустная романтика. Здесь нет невероятных сюжетных поворотов или интригующей идеи, простая и добрая история со счастливым концом. Этим она и цепляет.
Тайтл найдет своих поклонников, короч.
ну это ладно, это довольно рисково, можно оказаться в убытке
хотя бы чуточку, хотя бы чуть-чуть взрослых размышлений
мягко, спокойно, романтично, без интриг, можно посмеяться, герои ведут себя отлично, есть полное развитие отношений. они даже сыграли свадьбу это так мило
я поставлю 10/10