КомментарииExzarcist26 октября 2012#Манга про кошечек...Что-то мне нехорошо - Даже наверно -вот так P.S. блин.. перечитал свой комментарий... потом глянул на аватарку.. да... как коту может не понравится манга про кошечек... о чём я вообще...Ponerin26 октября 2012#Да, все же самая "кавайная" манга про нэк которую я видел, а Кейна вобще прелесть Вот только 6 главы нету уже 4 месяца кажется, это немного настораживает(Shamahan 7 сентября 2013#Манга, конечно, отпад... Но меня жутко смущает название. Возникает ощущение, что делали ее не японцы, а корейцы... 10/10@NekochanNekochan10 января 2015#@Shamahan, корейцы жрут собакAgreSSiveG25 ноября 2018#Видимо манга имела низкие продажи и второго тома мы не увидим. А жаль, эта манга меня сильно зацепила, да ещё и клиффхенгер в конце тома былNVDSSA18 мая 2021#Действительно мангака сделал пирожки с котятами.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
P.S. блин.. перечитал свой комментарий... потом глянул на аватарку.. да... как коту может не понравится манга про кошечек... о чём я вообще...
@Nekochan@Shamahan, корейцы жрут собак