15 глав прочитано. Как-то логичность супер способностей хромает на обе ноги. Почти у всех способностей не понятны пределы использования и очень размытые ограничения. Имхо это большой минус. Персонажи. Хоть многие и увидят в них черты персонажей из дневников, полного копирования нет, персонажи получились не плохими. По поводу Рин. Автор умудрился сделать туповатую моэ-янгире персонажа, просто жесть, довольно необычный переход от яндере типажа. Скорее всего автор решил своеобразно постебаться над всеми персонажами из дневников. Чтение обещает быть интересным.
@ОРЭК@Mishel Owl, такая же фигня)@Mishachi Gonzo@ヒソカ, Но вот персы..... мне.... кажется где-то я их видел..... но вот гдде.....=_=@ОРЭК@Mishel Owl, ну пока читал я тоже задумывался особено над Рин она мне напоминала почему то Юно Гасай..@ОРЭК@Yukaio, тоже интересноКак-то логичность супер способностей хромает на обе ноги. Почти у всех способностей не понятны пределы использования и очень размытые ограничения. Имхо это большой минус. Персонажи. Хоть многие и увидят в них черты персонажей из дневников, полного копирования нет, персонажи получились не плохими. По поводу Рин. Автор умудрился сделать туповатую моэ-янгире персонажа, просто жесть, довольно необычный переход от яндере типажа. Скорее всего автор решил своеобразно постебаться над всеми персонажами из дневников. Чтение обещает быть интересным.
@Alyass3nka@Tomoya_Yamato, не сложно, тасукэцу например