Люблю таких бф-нагибаторов. Я тоже такая же А в основном манга как манга. Школа, отношения, проблемытраливали. На семерочку потянет. Во всяком случае хоть не Suki tte Ii na yo
Очередная сёдзе манга, состоящая из заезженных штампов чуть более, чем полностью. Раздражает альфосамчиность главного героя. Героиня вообще никакая. Отправляется в дроплист.
Аниме -гавницо. максимум на 3. Манга же на бал выше 4/10 Тупая главная героиня.Тупой главный герой. Тупые поступки. 4 была только за втростепенных персонажей
Закрывая глаза на тупость Эрики (которая увы и ах, бесила меня почти всю мангу) и принимая в расчет последние две главы - манга не так уж и плоха, ну и вообще за второстепенных персонажей, можно и 8 поставить) Да и в принципе моментами были весьма забавно. Хотя когда я начинала читать, не подумала бы что манга будет так растянута
Такое чувство, что мангу планировали писать долго, а в итоге приляпали концовку наспех. Обучение что куска не хватает, пытались спецвыпуском сгладить, но не очень вышло. Манга в общем интересная. Рекомендую.
Манга по ощущению больше про мгг, Эрика играет очень мало роли. Да, это нормально для сёдзё, что мужской персонаж занимает большую часть сюжетного времени, но не настолько же.. А может Эрика настолько не выделяется чем либо, что серее обычной сёдзё героини. Из всех кто там был понравилась только подружка гг. Никому не смогла посочувствовать. Самой интересной ситуацией в манге стала темы выпуска из школы. Каждая глава была будто не 1, а 2 или 3, было тяжело читать. Дочитала из принципа и по приколу. Отношения абьюзивные, читать не рекомендую. 3/10
@pololoka, да ты брешешь!@Мelancholy@lena-chan, +++А в основном манга как манга. Школа, отношения, проблемытраливали. На семерочку потянет.
Во всяком случае хоть не Suki tte Ii na yo
@V@VikkiMikk, но рисовка чем-то похожа, Вы так не думаете?4/10
Тупая главная героиня.Тупой главный герой. Тупые поступки. 4 была только за втростепенных персонажей
Последний том поступит в продажу 25 Мая.
Жаль, манга так быстро закончилась. Не успел начать, а уже конец.