@Jjiill, Нет, фильм хороший. А вот сериал был бы УГ. Ибо 24 серии еще раз тоже самое пережевывать, глупо, а вот в формате мувики, это смотрится еще нормально Впрочем могу согласится, что в принципе никакие продолжение сериалу не нужны были, история вполне законченная, все остальное чисто для срубки бабок, на расскрученном тайтле
Знаете, мне нравится как люди нечитавшие новелку говорят, мол все остальные продожения кроме 1 сезона, чисто для срубки бабок. Ребят, извольте сперва узнать ГДЕ КАНОН, А ГДЕ НЕ КАНОН. А потом как говорится ###. ST0 это гама как раз по канону, мидквелл первой калитки. Она создана, что бы закрыть огременну ДЫРЕНЬ в первой калитке и первом сезоне.
Сильно тронула, хорошо выписывается в канон. Среди мною прочитанных манг по калитке, эта единственная, которая была сделана не ради фансервиса или доения франшизы. Много кто хотел узнать историю Юго и события, происходящие с Судзухой после 1974 года. Закрепила несколько основ, которые не были закреплены даже в новелле
Да, у манги два художника, второй том рисовал Тадасу Ёсида. Очень ламповая рисовка персонажей, поэтому немного погуглил. Он же рисовал Надграфик замкнутой кривой, которую к сожалению забросили. Иллюстрировал новеллу Steins;Gate: The Committee of Antimatter, которая, если верить лурку, тоже была заброшена. Очень жаль, что у него/неё так мало работ
Описание: Продолжение игры
@Oniii-chan@Ili Lo, продолжение сюжета игры.@Oniii-chan,@deleted98653@Роман Кушнир, продолжение в виде спиноффного флешбека.Хз, описание криво написано.
@Роман Кушнир, скорее спинофф, которых по калитке наштамповали больше чем надо и практически все по качеству, мягко говоря, так себе.Единственная годнота по калитке из "неканона" - это собственно полнометражка.
@Jjiill@Syaoran, фильм УГ - надо было либо полноценный сериал либо не делать вообще.@bol@Jjiill,Нет, фильм хороший. А вот сериал был бы УГ. Ибо 24 серии еще раз тоже самое пережевывать, глупо, а вот в формате мувики, это смотрится еще нормально
Впрочем могу согласится, что в принципе никакие продолжение сериалу не нужны были, история вполне законченная, все остальное чисто для срубки бабок, на расскрученном тайтле
@Jjiill@bol, Холик по калитке? Не-а