Интересная манга про клуб философов. Учитывая то что совместима с комедией. Автор явно показал что возможно. Но так же хотел скрыть что-то от читателей, либо же не смог реализовать ту изюминку которую он нам пытался показать хотя бы на 1 процент. Редко что-то такое увидишь. Думаю каждый немного задумается, про то что такое философия, хоть и известно про что оно. Но тут более глубоко.
Я не знаю почему мне нравится эта слабая манга настолько, что я перечитываю её через каждую пару лет в отвратительном переводе и клине. Это какой-то странный гилти плежер, которым не похвастаешь не в хорошем смысле - не в плохом. Возможно виноват дух воннаби клубной романтики нулевых с гонением чаёв и вот это вот всё, а возможно у меня просто стояк на их школьную кожаную форму... И мужскую и женскую.
Но так же хотел скрыть что-то от читателей, либо же не смог реализовать ту изюминку которую он нам пытался показать хотя бы на 1 процент. Редко что-то такое увидишь. Думаю каждый немного задумается, про то что такое философия, хоть и известно про что оно. Но тут более глубоко.