Автор мегамедленно выпускает главы, но уже 138 глав наплакал. И не понятно, сколько ещё будет малевать. Манга-онгоинг это далеко не самая приятная вещь на свете.
на моей памяти пока да, я там застала какую-то поездку школьную,
где Нодзаки в первый раз (Карл!) потеряв Сакуру в толпе, задался вопросом, почему он так за нее беспокоится))
а вообще я тоже давно ен мониторила, года два, так что все может быть) но с конца аниме уже было много событий и новых персонажей. Как минимум шуточный "пейринг" (Брат Нодзаки- Микорин) не вошел в аниме, а жаль
PS - уже Китайцы свою лайв-версию выпускают, а они все тянут))
нет, и продвижения пары Нодзаки - Сакура особого нет, но вообще, Рёсуке признался Юкари и она ответила взаимностью, Хори по факту признался Кашиме и она чёто тоже такое говорила, но всё в стопоре, Юдзуки раскрыла, что она та самая певица и смогла заставить Вакамацу в это поверить, учитывая что он много раз признавался при ней в любви к Лорелее... но встречаться они так пока и не начали.
всё это на момент актуального перевода на русский (146 глава), но я не думаю, что за 8 не переведённых глав на японском что-то изменится.
@Skard@Aлeкcaндрoвич, на 46 главе@Xarlamov, в итоге сюжет продвинулся или все также?И не понятно, сколько ещё будет малевать.
Манга-онгоинг это далеко не самая приятная вещь на свете.
@Anejo@Peree@Anejo, с выхода аниме прошло 9 лет, чекнуть что ли. Они там до сих пор школьники?@Anejoа вообще я тоже давно ен мониторила, года два, так что все может быть) но с конца аниме уже было много событий и новых персонажей.
Как минимум шуточный "пейринг" (Брат Нодзаки- Микорин) не вошел в аниме, а жаль
PS - уже Китайцы свою лайв-версию выпускают, а они все тянут))
@德 米 特 里,@Peree@Anejo,лукас за видос
@Anejo, даже Кагуя кончилась, ахха. Норм, гляну трейлер, спасибо@Anejo@德 米 特 里@Integrity_Knight, пфф, Яркая Тихая с 2007 выходила, только в прошлом году закончилась) И это, наверное, не предел ещё))@Гусевdagot@Кохината, АХАХАХАХА@Кохината@Гусевdagot, это очень смешно, учитывая что геге пилят романтическую мангу@Гусевdagot@Кохината, скорее грустно, особенно учитывая, что манге скоро 13 лет будет.@Кохината@Гусевdagot, зачем читаешь 💀💀💀