Великолепная манга,давно с таким жадным интересом что-то не читал. Даже жалко дочитывать до онгоинга, потому что знаю, что главы выходят довольно долго.
Эх, обидно, что эта отличная манга подходит к завершению, ведь у данной истории вполне есть потенциал стать масштабной эпопеей на сотни глав, по типу Царства. На последней главе у меня создалось впечатление, что это всего лишь конец первого акта истории (как Золотой Век в Берсерке, Пролог в Саге о Винланде или арка со смертью Ван Ци в Царстве) и настоящий костяк сюжета только начался, но, оказывается, что это практически финал, а до самого сока истории (товарищество Александра Македонского и Эвмена, их последующие совместные достижения) манга лишь дойдёт, но во всей красе не покажет. Очень жаль
Ну есть такое, эт в целом по такой себе прорисовке начиная с 80х глав и некоторым сюжетным моментам чувствуется вроде уж больно лёгкого убийства Филиппа, будто у него вообще никакой охраны нет
Жаль, что самураи не занялись разъяснением истории через мангу с проработанным рисунком. Любой школьный предмет можно быстро выучить, если связать его с сюжетом или игрой.
@Azaki-san, здорово, если так. Жаль только, что у самой манги судьба предвидится печальная и до самого интересного сюжет либо не дойдёт, либо проскочит.
@oDesensitization amour, не знаю политику журнала но если у них есть авторские права то они могут продолжит мангу с другим художником. На сайте манги пишут что автор давно написал развязку осталось только нарисовать Насчет автора не в курсе википедия молчит
Номер поступит в продажу 25 ноября.
757x1080
Видимо, за 20 лет автор просто выгорел...
@karasik8888@dead_ahead,@A-ten@karasik8888, неплохо.@DaHank@𝐃, формат не позволяет@𝐃@DaHank, В учебнике по истории можно и без формата.@Са-чан,@A-ten@Azaki-san, ждём.@Azaki-san, здорово, если так. Жаль только, что у самой манги судьба предвидится печальная и до самого интересного сюжет либо не дойдёт, либо проскочит.@oDesensitization amourМужичок давненько хиатусит, так что это +1 в вечные онгоинги, хоть сколько-то адекватного завершения которых очень бы хотелось
@Djon1k@oDesensitization amour,не знаю политику журнала но если у них есть авторские права то они могут продолжит мангу с другим художником. На сайте манги пишут что автор давно написал развязку осталось только нарисовать
Насчет автора не в курсе википедия молчит
В последних главах трешанина ток какая-то