Короче думал что жанр "ужасы" здесь опять случайно вставлен, но мне первой главы хватило чтобы меня начало тошнить от кишков, оторванных конечносте и тд...
но мне первой главы хватило чтобы меня начало тошнить от кишков, оторванных конечносте и тд..
Фи.. какие мы нежные, на мой взгляд "нужно больше золота гуро". А так - довольно стандартный сюжет - живёт трусливый ояш и тут БАЦ - он всем нужен и очень важен для мира.. и девки со всех сторон, включая лоли. Везде кровяка, везде панцушоты на фоне разорванных людей...
золотагуро".А так - довольно стандартный сюжет - живёт трусливый ояш и тут БАЦ - он всем нужен и очень важен для мира.. и девки со всех сторон, включая лоли. Везде кровяка, везде панцушоты на фоне разорванных людей...
Это же вин.
@Tarampampam,@D@Наруто Узумакович, Человеческая многоножка - вин, а это банальный вторник...@Наруто Узумакович, я не сомневаюсь, что это вин и сам ничего против не имею, просто не переношу.@Mad1van@Akame, а что тут экранизировать? Всего 24 главы. Максимум - мувик или пара овашек.@Chisato Nishikigi@mad1van, ну хотя бы овашку тогда@Kolews через Ш@Chisato Nishikigi, хех. Люди в 2010-ых ожидали овашек.