я до последнего думал, что будет Heppy End, но опять же встретил историю как "школьные дни" и не удивительно, пацан сам заварил кашу и превратился в почти что овощ, а потом его настигла карма, хех
и после прочтения даже никаких эмоций не осталось.(пустая какая-то концовка)
Концовка опечалила, неужели нет манги, чтобы с такой темой, но годной концовкой для гг... И почему, если гг-тня Юно, то обязательно что-то в этом стиле?) Не любят япошки это имя...
Как то быстро закончили мангу. Конец вообще слили . Тупа секс на протяжении всей манге и всё вокруг него и вертится. Конешн отсылки на дневник будущего уж слишком явные
Не знаю,а мне понравилось. Есть кой-то дух в этих произведениях. Атмосфера. Благообразие. Наверное,само "человеческое" здесь присутствует. Оттого и душа таки чувствует этот блеск.
Увакою двоечки я не жалел и прожаривал его когда-то в своё время. Но на длинной дистанции примерно понятно, что автор хотел показать, как сексуальная зависимость не хуже любой другой разрушает людям менталку. Похвальное желание и тема не раз под разными углами раскрыта в уцуге. Японцы умеют и могут - не может конкретно творец Аки Соры, ибо его взгляд на драматургию это бесконечный NTR и поступки в духе "на зло маме отморожу уши". Так появляются потешные концовки а-ля Монти Пайтон в том числе... Зато мне немного нравились хаотичные тян из секс-клуба, образы и скелеты в их шкафах получались выпуклыми.
Меня развлекают тайтлы с изменами и потрахушками, но должен быть и какой-то сюжет, чтобы было интересно читать/смотреть. У лежащих в похожем «Школьных дней» он был каким-то осмысленным, а тут только ради потрахушек. Один тайтл этого автора я ещё выдержал, но второй уже не осилил — с некоторого момента начал листать почти не глядя. Да ещё тут плагиата понапихано: одни имена только, Юкитеру и Юно, чего стоят.
@KindOfKind@laitqwerty,@KindOfKind@ShyJAT, спс за то что концовку рассказал.Я начал сие чудо давно читать, вроде норм біло,а потом хз что.хорошо что забыл@alanaya,@ShyJAT, Я бы эти комменты под спойлер занёсP.S. Но пасиб, вы меня спасли
На мой взгляд,эта манга будет "постарше",чем "School Days".
@Skachek@MrReckart, Ещё Рэна)@MrReckart@Skachek, хах, точно)Наверное,само "человеческое" здесь присутствует. Оттого и душа таки чувствует этот блеск.
Очень плохо. 3/10.