@matopcheg, не трудно, но я его не сохранял. Могу только один трек кинуть, я его добавил как раз во время чтения аннары. open.spotify.com Возможно, отталкиваясь от этой мелодии найдёшь ещё что-то.(скинул исполнителя) .
совсем скоро дорама начнёт выходить по мотивам манхвы, "the sound of magic", если кому актуально
UPD: Пишу комментарий по горячим следам после просмотра. Казалось бы, что можно вместить в каких-то 6 серий, плюс ко всему, большинство сюжетных повторов остались на задворках памяти, но сейчас с абсолютной уверенностью могу сказать, что мюзикл бесподобный. Да, переврали ряд фактов (и не сказать, что мелких), но какая адаптация, блин, в точности повторяет ориг, особенно при вмешательстве нтфлх (что я крайне не жалую)? Как когда-то меня всколыхнула манхва, так сегодня дорама сделала то же самое. От всей души советую дать шанс с:
@Chiru, дорама с включениями в повествование музыкальных перформансов, ткскзт, в особо эмоциональные моменты. В среднем 2, а то и 3 песни на серию, под конец меньше. Сижу теперь и ищу эти песни, иначе не усну
@mayB, прямо сами актёры поют?? вооооу. по обложке вообще на красивую музыкальную сказку похоже. ожидала больше серой мистичности (ну, потому что... манхва такая.. Х)), но на другой подход тоже посмотреть очень интересно *-* аааа, отлично~
@Chiru, я там чуууть повыше скидывала трейлер) в целом, в общих чертах, ситуацию поможет прояснить. Погляди) Серой мистичности... нет. А вот ярких красок уйма. Но проблематика манхвы на месте, никуда не делась) p.s. до сих пор в голове звучит пение Волшебника. Как спать теперь :с
@mayB, ох, точно. сорян, так обрадовалась, что прочитала твой комментарий и сразу убежала искать обложку Х)) вааааа... думаю, мне понравится, давно такого не смотрела т-т что-то доброе и красивое...
@Chiru, точно. Этого очень не хватало :з и в тизере песня вау, и все остальные. я пока не могу определиться с тем, от чего я умираю, а от чего просто в восторге
Если честно не знаю, почему у этой манхвы такой высокий рейтинг. Лично меня не впечатлило. Во-первых, меня убила рисовка Ильтыка. Вот из-за этого я откладывала прочтение этой манхвы. Во-вторых, вроде нам и хотели показать "магию", а в итоге подняли вопросы психологии. В-третьих, финал. Вообще ничего не понятно. Ставлю 4 из 10 и то это много. Кстати, есть еще дорама. Думаю лучше ее посмотреть, там хоть актеры хорошие
@matopcheg, не трудно, но я его не сохранял. Могу только один трек кинуть, я его добавил как раз во время чтения аннары. open.spotify.comВозможно, отталкиваясь от этой мелодии найдёшь ещё что-то.(скинул исполнителя) .
@matopcheg@Aлeкcaндрoвич, благодарюКак когда-то меня всколыхнула манхва, так сегодня дорама сделала то же самое. От всей души советую дать шанс с:
@Chiru@mayB, оооооооо, вот это новость!! надо будет посмотреть обязательно. там именно мюзикл сделали??@mayB@Chiru, дорама с включениями в повествование музыкальных перформансов, ткскзт, в особо эмоциональные моменты. В среднем 2, а то и 3 песни на серию, под конец меньше. Сижу теперь и ищу эти песни, иначе не усну@Chiru@mayB, прямо сами актёры поют?? вооооу. по обложке вообще на красивую музыкальную сказку похоже. ожидала больше серой мистичности (ну, потому что... манхва такая.. Х)), но на другой подход тоже посмотреть очень интересно *-* аааа, отлично~@mayB@Chiru, я там чуууть повыше скидывала трейлер) в целом, в общих чертах, ситуацию поможет прояснить. Погляди)Серой мистичности... нет. А вот ярких красок уйма. Но проблематика манхвы на месте, никуда не делась)
p.s. до сих пор в голове звучит пение Волшебника. Как спать теперь :с
@Chiru@mayB, ох, точно. сорян, так обрадовалась, что прочитала твой комментарий и сразу убежала искать обложку Х))вааааа... думаю, мне понравится, давно такого не смотрела т-т что-то доброе и красивое...
@mayB@Chiru, точно. Этого очень не хватало :зи в тизере песня вау, и все остальные. я пока не могу определиться с тем, от чего я умираю, а от чего просто в восторге
@Chiru@mayB,@IG 707an_gazette707@Sabrina_chan, +Лично меня не впечатлило.
Во-первых, меня убила рисовка Ильтыка. Вот из-за этого я откладывала прочтение этой манхвы.
Во-вторых, вроде нам и хотели показать "магию", а в итоге подняли вопросы психологии.
В-третьих, финал. Вообще ничего не понятно.
Ставлю 4 из 10 и то это много.
Кстати, есть еще дорама. Думаю лучше ее посмотреть, там хоть актеры хорошие