Все, манга закончена. Всем известно зачем мы ее читали, что хотели – наполовину получили, а потом в итоге мангу бездарно слили. И это она 8 лет шла... офигеть
Чистый гаремник с эротикой. Вся суть сюжета в том, что ГГ пытается соблазнить и переспать с разными девушками. Если кому-то этого достаточно, то можно смело читать, рисунок здесь неплох, да и девушки имеют некую индивидуальность. У меня лично двоякое впечатление. Вроде все довольны и счастливы, но то, что ГГ спит с ними чисто по указке без каких-либо чувств (не всегда, конечно) чисто ради эксперимента, мне не особо нравится. Но так как драмы нет, то и переживать как-то не хочется (тем более, что большая часть в курсе эксперимента, да и просто переспать разок некоторых вполне устраивает).
остановился на 216 главе, манга душна до омерзения. этти сцены сделаны хорошо, но все остальное хромает. герой на протяжение этих глав практически не поменялся, его развитие как личности слишком медленное. такое себе.
Прочитал 12 том спустя год... боже, это такое деpьмище, что я хз. Читается легко, но не бодро. Ну типо главы по 9 страниц, почему бы и не навернуть томик за раз? А нет, не получится. Потому что на каждой главе ловишь фейспалм, просто на каждой. Однако всё же собираюсь дочитать, не зря же 75% всего тайтла прочекал
Мда, это прекрасное лицо??? Выглядит как совершенно обычный ояш. Вообще ничего привлекательного. Среднестатистический парень. Бесит, когда авторы в сюжете предполагают одно, а делают другое.
Вроде потратил время зря, а вроде и нет... такая откровенная эротика доставила, но почти умудрилась высосать душу, хвала автору он просто скомковал всё под конец и аварии не случилось, что лично могло втянуть в меня в депрессию/тоску. Если бы это была конченая комедия с очень откровенными сценами, то читалось бы легче, а так это произведение проклято... Мой вердикт - читайте на свой страх и риск.
Лоликаоруко
@Adamantius (Дима)@taylorlord, как-то слабо верится, что 358-я глава была последней, даже если автор об этом в твиттере написал@taylorlord@Adamantius, а я только рада буду если так1200x1706
Какие же прекрасные обложки, и какая же бездарная история
@Furankusutein@Venger222, на 2 томе надо было уже дропать.@sr1408 или vk.com/sr1408 . переведу, зальюэтти сцены сделаны хорошо, но все остальное хромает.
герой на протяжение этих глав практически не поменялся, его развитие как личности слишком медленное. такое себе.
@Furankusutein@Alken, да не, дебил на гг меняется так-то. Сама подача в манге такая, что изменения не замечаются