@infernogirl, урааа, я не одинок! Ну ибаракасен странно нарисована (Хотя сама Ибараки - няша редкостная ^_^), сангецусей меня непопёрло, а эта весьма хороша же. Я бы ту книжечку что про Ринноске, забыл как называется, почитал бы, да не могу в такое количество английского, голова пухнет
оффтоп Ну раз уж тут тохофаги имеются, то советую посмотреть свежевышедшую на 81 комикете игру: слешер платформер с Йому в главной роли, тем более к нему буквально пару дней назад запилили фулл енг патч.
геймплейный ролик
youtube
Если кого заинтересует, то я на дропбокс залил пропатченную до последней 1.20 версии и переведенную игру.
Я на 110% уверен что Юкари начистила бы принцесок, просто пожалела и потроллила всех как всегда, да и её "цель" всё же была же выполнена. Жалко что Суйку или Фланю на луну не взяли, правда тогда бы от луны ничерта не осталось...
@Kaktus-kun, вы не одиноки, хотя я почему то стороной обхожу официальную мангу.@Murasaki Renko@infernogirl, урааа, я не одинок!Ну ибаракасен странно нарисована (Хотя сама Ибараки - няша редкостная ^_^), сангецусей меня непопёрло, а эта весьма хороша же.
Я бы ту книжечку что про Ринноске, забыл как называется, почитал бы, да не могу в такое количество английского, голова пухнет
@macarosca@Kaktus-kun, она есть на английском? подсобите ссылкой, будьте добры)))@Murasaki RenkoНу раз уж тут тохофаги имеются, то советую посмотреть свежевышедшую на 81 комикете игру: слешер платформер с Йому в главной роли, тем более к нему буквально пару дней назад запилили фулл енг патч.
@infernogirl, она даже на русском есть!я вот отсюда кусками высасывал: raincat.4otaku.ru
если надо конкретно инглиш то хз.
Сча заценим...
@yermek1ktP.S интересно, а кто же всё таки "грешница"?
@Tsuki no Usagi@Renko, и как?@Aira7, Рейму@yermek1nt, ты бы еще через пару лет спросил@yermek1kt@Tsuki no Usagi, на дату не посмотрел@ВечноЮрийный Тоховец@Tsuki no Usagi, лунные принцесски ни нужны@Tsuki no Usagi@Тоховец навсегда, мне нужнытолько одна, точнее, на вторую фиолетово
@ВечноЮрийный Тоховец@Tsuki no Usagi, нит. Они совсем ни нужны, не нравятся они мне, но судя по новой игре зун возвращается к лунной тематике эх, не нравится она мне...@Tsuki no Usagi@Тоховец навсегда, мне то нравятся, так что не там ищешь сочувствияКоторую хочется читать, снова снова, и ещё раз снова)