откуда рандом юзер в интернете может сказать другому рандом юзеру с которым не знаком - понравится ему что-либо или нет? открыл - посмотрел. не понравилось, - забил. понравилось - продолжил. в чем смысл таких вопросов?
@Lutfullo Fayzullayev, нет, это совсем не похоже на "моя история", оно намного хуже (имхо) у вас кагуя в избранном. Ложь шерифа Эванса - типа кагуя на диком западе. можете попробовать...
Ох уж эти девочки гении с идеальной успеваемостью с оценками 100 из 100 Непонимающие намёки по типу "когда нибудь я надену тебе кольцо на безымянный палец"
@Frequenter, Слишком я его полюбил@Ephew@KindOfKind,У меня вот зад горел все 50 глав без остановки...
@KindOfKind@Frequenter, Мазохист@Ephew@KindOfKind, дык я на чудо надеялся, благо дело оно подоспело к 54@Akela Firché@Lutfullo Fayzullayev, если любитель жанра...@pxeexe.77684x678
@kariya-dono@Mokinola, я любитель романтикиНе слишком девчачие аниме? Меня на аниме "моя история" не хватило если это что-то похожее то лучше не буду начинать
@Winkel,@Akela Firché@Lutfullo Fayzullayev,откуда рандом юзер в интернете может сказать другому рандом юзеру с которым не знаком - понравится ему что-либо или нет?
открыл - посмотрел. не понравилось, - забил. понравилось - продолжил. в чем смысл таких вопросов?
@Lutfullo Fayzullayev, нет, это совсем не похоже на "моя история", оно намного хуже (имхо)у вас кагуя в избранном. Ложь шерифа Эванса - типа кагуя на диком западе. можете попробовать...
@pxeexe.77@Mokinola, спасибо за ответНепонимающие намёки по типу "когда нибудь я надену тебе кольцо на безымянный палец"
@Lipton De-Black Tea,Чего быкуешь?! Офигел что ли?!
621x701