@Inkognito147, примечательно то, что у героев тут с сексом никаких проблем. Дать ГГ, чтобы переманить его на свою сторону - в порядке вещей. Аналогичным способом добывается инфа или
Эта фишка сделана, чтобы показать беспомощность людишек и превосходство противника, но со временем это превратилось в какой-то надоедливый фарс, оттого и мой баттхёрт.
Не фанат такого чтива. Сначала было довольно таки интересно, но только из-за главного героя. Потом пошла всякая всячина, затягивание сюжета. Я не против затягивание, если оно реально в тему или реально интересное... Кому нравится "Сильнейший в истории ученик Кеиничи", тому обязательно к прочтению... тоже самое, только есть пара нюансов, это - герой, который и так сильный (элемент прокачки присутствует) + ещё наглый и самолюбивый. Ну и конечно персонажи. Если в Кеиничи было 90% мужиков, то тут одни бабы. Вот и всё различие. Конечно ещё сюжет не зеркально похож... но смысл в том-же почти.
Но я не смог дочитать ни Кеиничи, ни это произведение... люблю более реалистичное повествование. Так-что, для ценителя боёвок "полу реалистично, полу выдумка", понравится однозначно.
Эх, побольше бы произведений с таким ГГ. Неимоверно доставил) В общем манга хороша, хотя нужно втянуться, первых глав 5-10 меня все бесило и постоянно подумывал бросить. К счастью я этого не сделал, ибо вещь шикарная, удивляет постоянным разрывом шаблона. Это при том, что сюжет довольно предсказуем, хотя чего тут сюжет... Он явно на вторых ролях.
Чёртв возьми, наконец-то. Наконец-то толковый ГГ вместо вечного девственника с комплексом мессии. Вы, сударь, восхитительны.
@Апостол Ками-ниисамы,@0@0, Вау, интересно. Даже почитаю на досуге.@0@Inkognito147, примечательно то, что у героев тут с сексом никаких проблем. Дать ГГ, чтобы переманить его на свою сторону - в порядке вещей. Аналогичным способом добывается инфа или@aristotelus,@Апостол Ками-ниисамы@0, из того, что я читал, все всегда давали гг (пока видел только 2 исключения), часто так, что он сам потом жалелНо это однозначно стоит прочитать
@0, По моему, это какая то брутальная аллюзия гаремки. Круто. Мне пока нравится описание.@Апостол Ками-ниисамы@0, Но тут то как бы ништяки от генетики, но они не могут спасти от ядерного взрыва под носомСначала было довольно таки интересно, но только из-за главного героя. Потом пошла всякая всячина, затягивание сюжета. Я не против затягивание, если оно реально в тему или реально интересное...
Кому нравится "Сильнейший в истории ученик Кеиничи", тому обязательно к прочтению... тоже самое, только есть пара нюансов, это - герой, который и так сильный (элемент прокачки присутствует) + ещё наглый и самолюбивый. Ну и конечно персонажи. Если в Кеиничи было 90% мужиков, то тут одни бабы. Вот и всё различие. Конечно ещё сюжет не зеркально похож... но смысл в том-же почти.
Но я не смог дочитать ни Кеиничи, ни это произведение... люблю более реалистичное повествование. Так-что, для ценителя боёвок "полу реалистично, полу выдумка", понравится однозначно.
А я дропнул
В общем манга хороша, хотя нужно втянуться, первых глав 5-10 меня все бесило и постоянно подумывал бросить. К счастью я этого не сделал, ибо вещь шикарная, удивляет постоянным разрывом шаблона. Это при том, что сюжет довольно предсказуем, хотя чего тут сюжет... Он явно на вторых ролях.
@kariya-dono@Nanogred, сейчас прочёл где-то половину манги, можете написать, ГГ с кузиной таки развлёкся или нет?