Адаптация сама по себе является культовым произведением, где участвовали самые известные аниматоры того времени и которая в значительной степени повлияла на развитие современного аниме. Манга ни в коей мере не способна восполнить качество анимации. Она получила известность только благодаря аниме.
@ASHITA NO ANIMATION, я сам уже посмотрел эти "почти 200 эпизодов" 2 раза. Так что никак не могу вас отговаривать от этого решения.) И даже немного завидую. Я бы многие хорошие тайтлы хотел посмотреть как в первый раз.
Не сумеет. Иных уж нет, а те далече. Где они найдут такую команду? Ну ладно, выделят они на производство 10 млр. вечнозеленых. Типа вы только поучаствуйте и получите по личному острову на Канарах. Так они ответят: "Я бы с радостью, но уже старенький, у меня руки дрожат". Обратятся к молодежи, а та: "Да мы сейчас сговнякаем!" Ну и сговнякают. Дешевый 3D. О чем говорить, если в команде даже нет Мамору Осии и Кадзуо Ямадзаки? А они, алло, еще живы.
@ASHITA NO ANIMATION, ну, Осии всегда был к этому склонен, нельзя сказать, что он прямо так "ударился"), а имя Ямадзаки я регулярно вижу на разных мероприятиях. Если бы организаторы захотели, навряд ли бы они отказались.
@ASHITA NO ANIMATION, Румико можно всю смотреть - Ранма 1/2 и Доходный дом Иккоку. Если сравнивать с Пришельцами, то в первую очередь похож Ранма, да и режиссер там (Нисимура) дружбан Осии. Романтика там правда та еще, в стиле Пришельцев.) Если не смотрели, то жемчужина 80-х - это Макросс, хотя романтика не ахти. Ну и Капризы Апельсиновой улицы и Стоп, Хибари! хороши. В последнем очень сомнительный ГГ, но особого негатива не вызывает.
@ASHITA NO ANIMATION, там такое содержание, что его сокращай-не сокращай, ничего не изменится. Что там можно читать я не представляю, поскольку практически все сцены носят чисто визуальный характер.
@Suhiko, Получается манга не сильно от аниме отличается? А то не охота смотреть 200 серий, лучше уж прочитать.@S John@ASHITA NO ANIMATION@S John, Ок, тогда дам ей шанс@S John@ASHITA NO ANIMATION, я сам уже посмотрел эти "почти 200 эпизодов" 2 раза. Так что никак не могу вас отговаривать от этого решения.) И даже немного завидую. Я бы многие хорошие тайтлы хотел посмотреть как в первый раз.@ASHITA NO ANIMATION@S John, Посмотрел, шедевр. Ржал как конь, актуально и интересно, аниме прошло проверку времени, надеюсь новая адаптация не прокачает.@S John@ASHITA NO ANIMATION@S John, По-моему им уже плевать, один в арт-хаус пошёл, другой пропал@S John@ASHITA NO ANIMATION, ну, Осии всегда был к этому склонен, нельзя сказать, что он прямо так "ударился"), а имя Ямадзаки я регулярно вижу на разных мероприятиях. Если бы организаторы захотели, навряд ли бы они отказались.@ASHITA NO ANIMATION@S John, Есть ещё ромкомы из классики 80-х, которые можно заценить?@S John@ASHITA NO ANIMATION, Румико можно всю смотреть - Ранма 1/2 и Доходный дом Иккоку. Если сравнивать с Пришельцами, то в первую очередь похож Ранма, да и режиссер там (Нисимура) дружбан Осии. Романтика там правда та еще, в стиле Пришельцев.) Если не смотрели, то жемчужина 80-х - это Макросс, хотя романтика не ахти. Ну и Капризы Апельсиновой улицы и Стоп, Хибари! хороши. В последнем очень сомнительный ГГ, но особого негатива не вызывает.@ASHITA NO ANIMATION@S John, Ранму лучше читать или смотреть? Там вроде не все экранизировали@S John@ASHITA NO ANIMATION, там такое содержание, что его сокращай-не сокращай, ничего не изменится. Что там можно читать я не представляю, поскольку практически все сцены носят чисто визуальный характер.@ASHITA NO ANIMATION@S John, Тогда лучше почитаю, спасибо за совет@ржумен88,@Егор Маск@SaitamaDG3000, сериал 2022 это типа экранизация лучших глав@SaitamaDG3000, недалеко.@arekusuripa, жаль в адаптации только в одном эпизоде они вместе.