@karasik8888, Хм, жаль, что берсерк и атака титанов >>>>> дореми и твоя фав гейманга😂 в одной главе или одной серии этой манги и аниме смысла больше, чем во всех сериях и главах этой шляпы
@plmnn, а кто сказал что миямото мусаши плохой персонаж? не надо сравнивать его с ерен йегером, ведь у них абсолютно разная философия + эрен может просто схавать миямото в форме титана и тот ему ничё не сделает
@plmnn, ну так по фсикью эрен >> миямото тут без шансов... Это как сравнивать городского и деревенского! Буквально миямото мусаши обычный деревенский парень который может ток мечем махать и грядки полоть и чючють философии шарит (перевожу на русский типо пацан обычный сельский делает дела встает рано утром курицы молоко рыбалка), А вот Эрен!!! он уже другое дело, т.е сразу видно что чел городской он и в политику может и вообще во всю темку, т.к шарит имеет опыт жёсткий, ум и тд.
нет он куколд глупи а мусаши умный он короче философ написал книгу пять колец
Пффф.... я щас умру со смеху! Чё он там написал? полный бред!!! да я... ДА Я и то лучше смогу книгу сделать, не говоря о Эрене, который 100% сделает книгу лучше, чем у Мусаши, но к сожалению, это вымышленный персонаж.
@plmnn, КАКОЙ ЕЩЕ ТИКТОК АНАЛИЗ???? ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА... ТЫ... ТЫ И БАНДА ВАШЕГО КАРАСИКА, ОБЫКНОВЕННЫЕ ПЛЕБЕИ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ТИПО ДОФИГА УМНЫЕ, А НА ДЕЛЕ НИФИГА!!!! ВОТ И СИДИТЕ В СВОЁМ ТИКТОКЕ ВМЕСТЕ С ЛИРИШЕМ И АХМЕДОМ НА ПАРУ И КИДАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ЭДИТЫ С ТИКТОК АНАЛИЗАМИ ПОД ФОНК, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕПИСКЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ВАШЕГО ЦИРКА....
@русский12, убрать у тебя форму (и формы) титана (титанов), и кто ты без неё? Миямото сможет себе вырастить риса и поесть его, а Эрен просто умрёт от голода, потому что в шингеках даже поля толком не показаны, только рассказаны, а хлеб и оборудование для боев берутся из воздуха. А вдобавок к этому Эрен ещё и копытами своих титанов уничтожил почти все остатки даже того, что было.
@karasik8888, Хм, жаль, что берсерк и атака титанов >>>>> дореми и твоя фав гейманга😂 в одной главе или одной серии этой манги и аниме смысла больше, чем во всех сериях и главах этой шляпы@karasik8888,@Chilibosik@русский12,@русский12@plmnn, хм... возможно, в первых трёх сезонах атаки титанов эрен не жёсткий моггер, а вот начиная с 4 сезона он уже бловаппается не по детски!@karasik8888,@plmnn@русский12, братан он как лошок в луже из мочи в конце барахтается какой из него моггер ?????@karasik8888, понятно... пластинка заела??? ахах) ну всё лети в ЧЁРНЫЙ СПИСОК! 0 норм аргументов, оно и понятно, ведь анимангер тут Я, а не ты!!!@karasik8888@русский12,@русский12@русский12, Ромчик какой ещё чс нафиг? Возвращайся в темпорари давай@русский12, Ромашка, дореми тоже дарковый мультик с сериями про рак, развод и я грустил жёстко ты не представляешь@plmnn, а кто сказал что миямото мусаши плохой персонаж? не надо сравнивать его с ерен йегером, ведь у них абсолютно разная философия + эрен может просто схавать миямото в форме титана и тот ему ничё не сделает@plmnn@русский12, Роман зачем сравнивать по power это фигня темка нужно iq battle делать там фсикью и тд@русский12@plmnn, ну так по фсикью эрен >> миямото тут без шансов... Это как сравнивать городского и деревенского! Буквально миямото мусаши обычный деревенский парень который может ток мечем махать и грядки полоть и чючють философии шарит (перевожу на русский типо пацан обычный сельский делает дела встает рано утром курицы молоко рыбалка), А вот Эрен!!! он уже другое дело, т.е сразу видно что чел городской он и в политику может и вообще во всю темку, т.к шарит имеет опыт жёсткий, ум и тд.@plmnn,@Asken@русский12, нет он куколд глупи а мусаши умный он короче философ написал книгу пять колец@русский12@plmnn,Пффф.... я щас умру со смеху! Чё он там написал? полный бред!!! да я... ДА Я и то лучше смогу книгу сделать, не говоря о Эрене, который 100% сделает книгу лучше, чем у Мусаши, но к сожалению, это вымышленный персонаж.
@plmnn,@Clear Foe@русский12, Роман вы не поняли книгу пяти колец посмотрите тикток анализ@русский12@plmnn, КАКОЙ ЕЩЕ ТИКТОК АНАЛИЗ???? ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА... ТЫ... ТЫ И БАНДА ВАШЕГО КАРАСИКА, ОБЫКНОВЕННЫЕ ПЛЕБЕИ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ТИПО ДОФИГА УМНЫЕ, А НА ДЕЛЕ НИФИГА!!!! ВОТ И СИДИТЕ В СВОЁМ ТИКТОКЕ ВМЕСТЕ С ЛИРИШЕМ И АХМЕДОМ НА ПАРУ И КИДАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ЭДИТЫ С ТИКТОК АНАЛИЗАМИ ПОД ФОНК, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕПИСКЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ВАШЕГО ЦИРКА....@plmnn@русский12, Ромка ахахах я пошутил а ты повëлся я в тиктоке не сижу даже 😂1080x725
@Asken@русский12, убрать у тебя форму (и формы) титана (титанов), и кто ты без неё? Миямото сможет себе вырастить риса и поесть его, а Эрен просто умрёт от голода, потому что в шингеках даже поля толком не показаны, только рассказаны, а хлеб и оборудование для боев берутся из воздуха. А вдобавок к этому Эрен ещё и копытами своих титанов уничтожил почти все остатки даже того, что было.@karasik8888, Никогда бы не подумал, что под этим тайтлам встречу такого индивида.