нет он куколд глупи а мусаши умный он короче философ написал книгу пять колец
Пффф.... я щас умру со смеху! Чё он там написал? полный бред!!! да я... ДА Я и то лучше смогу книгу сделать, не говоря о Эрене, который 100% сделает книгу лучше, чем у Мусаши, но к сожалению, это вымышленный персонаж.
@plmnn, КАКОЙ ЕЩЕ ТИКТОК АНАЛИЗ???? ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА... ТЫ... ТЫ И БАНДА ВАШЕГО КАРАСИКА, ОБЫКНОВЕННЫЕ ПЛЕБЕИ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ТИПО ДОФИГА УМНЫЕ, А НА ДЕЛЕ НИФИГА!!!! ВОТ И СИДИТЕ В СВОЁМ ТИКТОКЕ ВМЕСТЕ С ЛИРИШЕМ И АХМЕДОМ НА ПАРУ И КИДАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ЭДИТЫ С ТИКТОК АНАЛИЗАМИ ПОД ФОНК, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕПИСКЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ВАШЕГО ЦИРКА....
@No le tiren ya arreglo, убрать у тебя форму (и формы) титана (титанов), и кто ты без неё? Миямото сможет себе вырастить риса и поесть его, а Эрен просто умрёт от голода, потому что в шингеках даже поля толком не показаны, только рассказаны, а хлеб и оборудование для боев берутся из воздуха. А вдобавок к этому Эрен ещё и копытами своих титанов уничтожил почти все остатки даже того, что было.
In the second chapter of the "kiichi" manga, a girl sings the song "daremi" to the doll, which is a reference to the anime and manga "ojamajo doremi". 728x1037
@karasik8888, так я не хейтер, мне просто не понравилась компоновка сцен в манге и фоновый сексуальный подтекст, который, по опыту ЗВИМ, будет тянуться на протяжении всей манги. Там ещё автор старался ненавязчиво, аккуратно и в отдельных персонажах, а тут прям с порога показывают трёхлетнего голого пацана, говоря, что он кажется сексуальным
@Skifon, чел, ты думаешь кому то будет интересно мнение нна с 9 на бензокале и 8 на соло левелинге? Батя Акыш выкатил отзыв и поставил десятку этому тайтлу, вот ему я больше доверяю, чем тебе!
@No le tiren ya arreglo, я только своего аниме-персонажа создал. когда-нибдуь обязательно докачаюсь до нужного уровня, чтобы этого босса сексуализируещего трёхлетних мальчиков вальнуть
@plmnn,Пффф.... я щас умру со смеху! Чё он там написал? полный бред!!! да я... ДА Я и то лучше смогу книгу сделать, не говоря о Эрене, который 100% сделает книгу лучше, чем у Мусаши, но к сожалению, это вымышленный персонаж.
@plmnn,@Clear Foe@No le tiren ya arreglo, Роман вы не поняли книгу пяти колец посмотрите тикток анализ@No le tiren ya arreglo@plmnn, КАКОЙ ЕЩЕ ТИКТОК АНАЛИЗ???? ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА... ТЫ... ТЫ И БАНДА ВАШЕГО КАРАСИКА, ОБЫКНОВЕННЫЕ ПЛЕБЕИ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ТИПО ДОФИГА УМНЫЕ, А НА ДЕЛЕ НИФИГА!!!! ВОТ И СИДИТЕ В СВОЁМ ТИКТОКЕ ВМЕСТЕ С ЛИРИШЕМ И АХМЕДОМ НА ПАРУ И КИДАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ЭДИТЫ С ТИКТОК АНАЛИЗАМИ ПОД ФОНК, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕПИСКЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ВАШЕГО ЦИРКА....@plmnn@No le tiren ya arreglo, Ромка ахахах я пошутил а ты повëлся я в тиктоке не сижу даже 😂1080x725
@Asken@No le tiren ya arreglo, убрать у тебя форму (и формы) титана (титанов), и кто ты без неё? Миямото сможет себе вырастить риса и поесть его, а Эрен просто умрёт от голода, потому что в шингеках даже поля толком не показаны, только рассказаны, а хлеб и оборудование для боев берутся из воздуха. А вдобавок к этому Эрен ещё и копытами своих титанов уничтожил почти все остатки даже того, что было.@karasik8888, Никогда бы не подумал, что под этим тайтлам встречу такого индивида.728x1037
1072x172
@No le tiren ya arreglo,@Skifon@karasik8888, 690x23@Skifon@karasik8888, так я не хейтер, мне просто не понравилась компоновка сцен в манге и фоновый сексуальный подтекст, который, по опыту ЗВИМ, будет тянуться на протяжении всей манги. Там ещё автор старался ненавязчиво, аккуратно и в отдельных персонажах, а тут прям с порога показывают трёхлетнего голого пацана, говоря, что он кажется сексуальным@No le tiren ya arreglo@No le tiren ya arreglo, первая часть действительно хороша. стиля и юмора автору не занимать. обленился, правда, ко второй части.@Skifon, чел, ты думаешь кому то будет интересно мнение нна с 9 на бензокале и 8 на соло левелинге? Батя Акыш выкатил отзыв и поставил десятку этому тайтлу, вот ему я больше доверяю, чем тебе!@Skifon@No le tiren ya arreglo, че реально десятку поставил??? блин надо почитать значит!@No le tiren ya arreglo@Skifon, Иди дальше бензомид читай! Подобные тайтлы не твой уровень.@Skifon@No le tiren ya arreglo, я только своего аниме-персонажа создал. когда-нибдуь обязательно докачаюсь до нужного уровня, чтобы этого босса сексуализируещего трёхлетних мальчиков вальнуть