In the second chapter of the "kiichi" manga, a girl sings the song "daremi" to the doll, which is a reference to the anime and manga "ojamajo doremi". 728x1037
@karasik8888, так я не хейтер, мне просто не понравилась компоновка сцен в манге и фоновый сексуальный подтекст, который, по опыту ЗВИМ, будет тянуться на протяжении всей манги. Там ещё автор старался ненавязчиво, аккуратно и в отдельных персонажах, а тут прям с порога показывают трёхлетнего голого пацана, говоря, что он кажется сексуальным
@Skifon, чел, ты думаешь кому то будет интересно мнение нна с 9 на бензокале и 8 на соло левелинге? Батя Акыш выкатил отзыв и поставил десятку этому тайтлу, вот ему я больше доверяю, чем тебе!
@🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️❤, я только своего аниме-персонажа создал. когда-нибдуь обязательно докачаюсь до нужного уровня, чтобы этого босса сексуализируещего трёхлетних мальчиков вальнуть
@karasik8888, Никогда бы не подумал, что под этим тайтлам встречу такого индивида.@🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️❤,@Skifon@karasik8888,@Skifon@karasik8888, так я не хейтер, мне просто не понравилась компоновка сцен в манге и фоновый сексуальный подтекст, который, по опыту ЗВИМ, будет тянуться на протяжении всей манги. Там ещё автор старался ненавязчиво, аккуратно и в отдельных персонажах, а тут прям с порога показывают трёхлетнего голого пацана, говоря, что он кажется сексуальным@🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️❤@🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️❤, первая часть действительно хороша. стиля и юмора автору не занимать. обленился, правда, ко второй части.@Skifon, чел, ты думаешь кому то будет интересно мнение нна с 9 на бензокале и 8 на соло левелинге? Батя Акыш выкатил отзыв и поставил десятку этому тайтлу, вот ему я больше доверяю, чем тебе!@Skifon@🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️❤, че реально десятку поставил??? блин надо почитать значит!@🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️❤@Skifon, Иди дальше бензомид читай! Подобные тайтлы не твой уровень.@Skifon@🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️❤, я только своего аниме-персонажа создал. когда-нибдуь обязательно докачаюсь до нужного уровня, чтобы этого босса сексуализируещего трёхлетних мальчиков вальнуть@karasik8888 как ты посмел оскорбить пик фикшн токийскй гуль и абсолют синему магческую бтву🤬получай ответку, мразь!!!!!!
@karasik8888@🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️❤, тож орнул с этого. До этого #### ещё в коммах плюсы/минусы на определённые комы накручивали@karasik8888, забей ###### ######## реально крутецкому тайтлу еще и ###### оценки крутят! мать их шлюха конченная.