Прочитала первую главу. В принципе интересно, но кое-где рисовка подводит, а в некоторых местах аж глаза режет, но это не затмевает хороший сюжет. Пока оценку ставить не буду, но на восьмёрку точно тянет.
спойлер
На счёт фамилий главных героев авторы просто стебаются
Шикарнейшая манга.Аниме интересно конечно было смотреть,но немного не то.Сама первая и полностью прочитанная мной манга.Обожаю ее.Сюжет просто на высоте
Ну что сказать? Манга шикарна! За исключением главного героя (Отани). Он сначала такой весь стоит из себя крутышку, а потом понимает всю суть своей жизни. Вот не знаю как другим, а эта манга не прошла мимо меня
@Miss Cherry, доброго времени суток, у меня к вам вопрос. Взялся читать мангу, но столкнулся с такой проблемой 4 том начинается эпилогом, это так и должно быть или это какой то развод. Прошу прощение за беспокойство.
Мда уж. Начали за здравие, закончили за упокой. По началу манга даже была интересна, хотя концовку мы все прекрасно знаем. Но боже мой. Главный герой Отани это один сплошной красный флаг🚫. Его отношение к главной героине оставляет желать лучшего. И я сейчас не про оскорбления. Я про отношения человека к человеку. Да, тебе вроде как нравится девушка, да, вроде как ты ей признался. Но боже мой, почему она постоянно извиняется за ТВОИ же ошибки?? Да и главная героиня какой-то мешок картошки. Никакого развития в качестве личности. Короче говоря, дочитывать пришлось с кровавыми глазами. Не советую людям вообще
@Глен@Winkel@ирина-тян,справа пункт "на других сайтах"
выбираешь ридмангу
вуаля
@ирина-тян@Sleepwalker, cпасибо!!ЯЩИТАЮ
@Miss Cherry, доброго времени суток, у меня к вам вопрос. Взялся читать мангу, но столкнулся с такой проблемой 4 том начинается эпилогом, это так и должно быть или это какой то развод. Прошу прощение за беспокойство.@Miss Cherry@Глен, здравствуйте! я читала манну очень давно и уже не помню о том, что Вы писали)но думаю, что все в порядке 😉@Глен@Miss Cherry, благодарю, за ответ.По началу манга даже была интересна, хотя концовку мы все прекрасно знаем.
Но боже мой. Главный герой Отани это один сплошной красный флаг🚫. Его отношение к главной героине оставляет желать лучшего. И я сейчас не про оскорбления. Я про отношения человека к человеку. Да, тебе вроде как нравится девушка, да, вроде как ты ей признался. Но боже мой, почему она постоянно извиняется за ТВОИ же ошибки?? Да и главная героиня какой-то мешок картошки. Никакого развития в качестве личности.
Короче говоря, дочитывать пришлось с кровавыми глазами. Не советую людям вообще